ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Igor K., в той фразе используется ПЕРВОЕ официальное значение этого слова - изделие, продукт. Без пренебрежительного оттенка. При том, что слово "изделие" тоже можно трактовать как нечто, недостойное зваться автомобилем.
Русский язык богат и могуч, писать в одном предложении "продукт" "продуктовый" я не хотел. Кстати про слово "продукт" те же комментарии как и про "изделие".
там не было ни оскорблений, ни пренебрежения. Снимайте нарушение и вопрос будет замят - там нет ничего подобного ни по форме, ни по задумке. Обычный пост с комментариями и контр-аргументами для оппонентов по дискуссии в рамках треда.
Я бы гораздо больше внимания на вашем месте обратил бы на предполагаемую товарищем собеседником мою, как он выразился "мастурбацию" на какие-либо модели авто. Вот тут действительно есть оскорбление чести и достоинства. Если надо могу расписать и мотивировать эту точку зрения.