В/ч 3433 г.Каменск-Шахтинский с КМБ в учебку связи в/ч 5610 г.Саратов затем назад в родную часть.Соль в том что и кмб толком то не прошел,а уже был отправлен в учебку,присягу же давал в кабинете у начальника штаба части,публичного торжества у меня не было.Призвался поздно,в конце июня,т.к. технарь заканчивал.В Саратове был в основном апрель-майский призыв и схватывать приходилось все на лету,первая разборка-сборка автомата и полетела пружина моего АК,кручу-верчу собрать хочу.

Но ничего,пара сержантских тумаков и соображалка заработала.

Даже сейчас номер своего автомата помню,но не скажу т.к. теперь это часть пароля.Служить шел по желанию,боязно конечно,чего скрывать то,реальное положение дел не скроешь,старшие друзья служили-рассказывали,но ничего,хорошего все таки больше,тяжко в начале,а со второго года прямо в радость.По контракту был варик остаться,но на гражданке нашел себе место,а нет,так и вернулся бы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от обамаобана
А я в армии жестокости научился.
|
Не,не научися,видел только.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Попович
И вообще когда видят что я в армии служил-все на меня косо смотреть начинают.
|
С таким не встречался,наоборот уважухи больше.Но тут думаю еще и от человека зависит,кто скромный на того не косятся,а кто хлестается своими бравыми подвигами на того соответственно и косятся.