Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.10.2014, 18:23   #11
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221835 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории

В/ч 3433 г.Каменск-Шахтинский с КМБ в учебку связи в/ч 5610 г.Саратов затем назад в родную часть.Соль в том что и кмб толком то не прошел,а уже был отправлен в учебку,присягу же давал в кабинете у начальника штаба части,публичного торжества у меня не было.Призвался поздно,в конце июня,т.к. технарь заканчивал.В Саратове был в основном апрель-майский призыв и схватывать приходилось все на лету,первая разборка-сборка автомата и полетела пружина моего АК,кручу-верчу собрать хочу.Но ничего,пара сержантских тумаков и соображалка заработала.Даже сейчас номер своего автомата помню,но не скажу т.к. теперь это часть пароля.Служить шел по желанию,боязно конечно,чего скрывать то,реальное положение дел не скроешь,старшие друзья служили-рассказывали,но ничего,хорошего все таки больше,тяжко в начале,а со второго года прямо в радость.По контракту был варик остаться,но на гражданке нашел себе место,а нет,так и вернулся бы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от обамаобана Посмотреть сообщение
А я в армии жестокости научился.
Не,не научися,видел только.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Попович Посмотреть сообщение
И вообще когда видят что я в армии служил-все на меня косо смотреть начинают.
С таким не встречался,наоборот уважухи больше.Но тут думаю еще и от человека зависит,кто скромный на того не косятся,а кто хлестается своими бравыми подвигами на того соответственно и косятся.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра