Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2014, 23:16   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба) - 4

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
опоры Анвис (смещение штока вниз и смещение штока назад 12 мм, кроме того опора комфортная по сравнению с К1) и стойки газомасло ставят с завода.
Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032 Посмотреть сообщение
Semen43, зачем спорить, это-же очевидно. ставили себе пластины отрицательного развала, спорили хорошо это или плохо, многие утверждали нельзя на ваз отрицательный развал... теперь ваз изначально делает этот развал. это так для примера. на счёт каяба, мне нравится их работа, да не идеальные но к саазам не вернусь.
всё это появилось на К2 не потому, что мы (потребители) стали ставить, а потому, что ваз наконец-то смог это реализовать.
опора 2190 для гранты аналог опоры 2170. И она Естественным образом перекочевала на К2. Смещение 12 мм и т.д. тоже пришло с вазовских же моделей (не буду досконально всё перечислять).
газмяс???.... а разве на КС не ставились газонаполненные стойки...??... - ста-ви-лись...
развальные пластины... да они развал на балке лет десять назад (минимум) хотели сделать (а начали с КС).

И зачем делать такие неправдоподобные выводы...?... не нужны они...

А вот про усилители стаканов (или как их назвали - опор) - стоило бы отметить работу именно форумчан!!!

Опции темы
Опции просмотра