Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
А не нравиться и если они заденут твою шкоду, то ты не то что топором не зарубишь - ты еще ему денег будешь должен.
|
я знаю, но я говорил, что мой ремонт будет дороже его велопеда, так что я как бы буду в плюсе, ему заплачу меньше, а он мне в разы больше.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Правила читай, они все правильно делают, и ты должен им уступать.
|
ну так, велодорожек нет у нас, вот и бесят. да пусть тогда права категории М получают, номера в гибдд, и ездят где хотят, и штрафы получают. а то видел как многие тоже на красный еще торопятся проехать перекресток, когда уже все авто стояли в их попутном направлении...
Цитата:
Сообщение от Darkon
Не понятно, как ими пользоваться женщинам
|
вот это верно, им же что по-маленькому... тоже приседать надо. а так для себя ничего стеснительного не вижу. струю ветром хоть не раздувает. правда посрать не знаю как сел бы, когда низ вот так открыт... или в такие туалеты по-большому там не ходят?? а то и запах сразу на весь район (это если они стоят как у нас кабинки прямо где-то на газоне за асфальтом).
Цитата:
Сообщение от Darkon
так скутерист на электроскутере даже не пытался обрулить нас, пер именно на нас и остановился резко перед нами резко. Типа хрен ли вы тут встали.
|
ну так вот, может все-таки дорога преимущественно для тех, для кого она предназначена?? )))))