Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2014, 20:50   #10
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Масло в двигатель - 6

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Zver, мобил если с умом можно и дешевле 1500 за 4 л. найти, особо не парясь по 2200 находится в канистрах в торговых сетях. И у лукойла нет пока еще 0/40 генезиса на сайте, я не поленился и сбегал-посмотрел сейчас, а я уже и не помню где смотрел по нему данные, оно по-моему на сайте API как энергосберегающее было указанно - верный признак что для нас не пойдет, под экологию - но опять-же фиг его знает что там за это время поменяли, его к выпуску 4 года мурыжили.
Я может даже куплю его в зиму на короткий период, чисто друга протролить, а то он на меня обижался что я ему лука люкса по 830 4+1 накупил в машины а себе лить не стал.)))
Найти за 1500 уже проблема. Курс погляди. Они цену каждый день прерисовывают. Не забуду гляну завтра новый вход по нулевке
Zver вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра