Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Единственное не понял при чем тут "живете в РОССИИ!"? Типа не доросли до автомата? Ну куда уж нам сиволапым.
Можете пояснить?
P.S. Более идиотского аргумента не встречал, это если серьезно.
P.P.S. Сколько времени проводит в день в пробках житель Воронежа?
+1
Более идиотский только аргумент, что в 1000км от Москвы ничего кроме классических жигулей нельзя отремонтировать если чо и все кроме жигулей недостойно внимания -))
Такое нищенство с хорошим лицом: говорить "мне это и даром не надо", когда на самом деле "хочу, но позволить себе это смог бы лишь даром" -)))
+1
Более идиотский только аргумент, что в 1000км от Москвы ничего кроме классических жигулей нельзя отремонтировать если чо и все кроме жигулей недостойно внимания -))
Такое нищенство с хорошим лицом: говорить "мне это и даром не надо", когда на самом деле "хочу, но позволить себе это смог бы лишь даром" -)))
Вообще, считать чужие деньги - моветон.
Если человек имеет официальный сервис в 300 км от дома, ему может и хочется логан, может и денег у него хватит. Но вот на ТО ездить за 300 км ему не хочется. Поэтому позволить себе он его и не может. Поэтому логан ему и не нужен. Возможно даже и даром не нужен, потому что делать с ним потом нечего. Хотя я бы взял даром, конечно, в таком случае. Книжки по логанам должны уже бы выпустить, можно и самому обслуживать... Хотя замена ГРМ там непростая, нужен специнструмент вроде.
Кстати ТО делается не раз в неделю и 300 км не то расстояние. Лично мне было бы не в лом раз в 2-3 месяца сгонять в столицу. Договорился предварительно с сервисом, утречком выехал, машинку в сервис поставил, по магазинам, по ресторанам пошлялся, вечером забрал и к ночи домой вернулся.
Естественно спорт должен вестись не между Калина-Логан, по мне так машины одинаковые, а между Калиной и чем-нибудь более дорогим, чтобы смысл появился.
Абсолютно панацеей, я например большинству девушек советую брать исключительно автомат, это для парня считаю позорным на механике не уметь, а им-то что. Вообще сейчас большая часть машин с автоматом продается, а риск попасть в ситуацию когда все пьяные, ты трезвый, а машина одна и механика - невелик.
Абсолютно панацеей, я например большинству девушек советую брать исключительно автомат, это для парня считаю позорным на механике не уметь, а им-то что.
У нас умение ездить на "ручке" - признак мачо и "спортсмена". Машину с МКПП редко встретишь.
Я вот по местным меркам реально крут, умею на "коробке" ездить... ))
это для парня считаю позорным на механике не уметь, а им-то что.
Ну, для парня - возможно.
А мне как-то не до ерунды, автомобиль в первую очередь - средство передвижения по Москве, не для "эго почесать", стартуя со светофора.
Так что я за АКПП (ежели без системных глюков).
P.S. А не забывать "ручку" - банально нет времени, да и знакомых с "ручкой" мало.