Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 12:08   #191
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Нужна ли Вам АКПП?

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot Посмотреть сообщение
Единственное не понял при чем тут "живете в РОССИИ!"? Типа не доросли до автомата? Ну куда уж нам сиволапым.
Можете пояснить?
P.S. Более идиотского аргумента не встречал, это если серьезно.
P.P.S. Сколько времени проводит в день в пробках житель Воронежа?
+1
Более идиотский только аргумент, что в 1000км от Москвы ничего кроме классических жигулей нельзя отремонтировать если чо и все кроме жигулей недостойно внимания -))

Такое нищенство с хорошим лицом: говорить "мне это и даром не надо", когда на самом деле "хочу, но позволить себе это смог бы лишь даром" -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 12:09   #192
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Но он действительно во многих случаях просто удобнее - без поправок на то, умеешь ездить на МКПП или нет.
+1
я перешел на автомат, т.к. на МКПП уже достиг теоретического предела, не интересно -)
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 12:28   #193
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 291 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
+1
Более идиотский только аргумент, что в 1000км от Москвы ничего кроме классических жигулей нельзя отремонтировать если чо и все кроме жигулей недостойно внимания -))

Такое нищенство с хорошим лицом: говорить "мне это и даром не надо", когда на самом деле "хочу, но позволить себе это смог бы лишь даром" -)))
Вообще, считать чужие деньги - моветон.
Если человек имеет официальный сервис в 300 км от дома, ему может и хочется логан, может и денег у него хватит. Но вот на ТО ездить за 300 км ему не хочется. Поэтому позволить себе он его и не может. Поэтому логан ему и не нужен. Возможно даже и даром не нужен, потому что делать с ним потом нечего. Хотя я бы взял даром, конечно, в таком случае. Книжки по логанам должны уже бы выпустить, можно и самому обслуживать... Хотя замена ГРМ там непростая, нужен специнструмент вроде.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 12:31   #194
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 22 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Тут вообще аргумент был не про удаленность от оф. дилера, а про неумение ездить на механике.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 12:39   #195
Совсем как дома

Кстати ТО делается не раз в неделю и 300 км не то расстояние. Лично мне было бы не в лом раз в 2-3 месяца сгонять в столицу. Договорился предварительно с сервисом, утречком выехал, машинку в сервис поставил, по магазинам, по ресторанам пошлялся, вечером забрал и к ночи домой вернулся.
Естественно спорт должен вестись не между Калина-Логан, по мне так машины одинаковые, а между Калиной и чем-нибудь более дорогим, чтобы смысл появился.
Старый 21.01.2009, 12:50   #196
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 291 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Тут вообще аргумент был не про удаленность от оф. дилера, а про неумение ездить на механике.
Ну значит я не о том... На автомате оно хорошо, конечно, но мне вот нравится ручкой дергать... Даже двигаясь по столице, так что автомат не хочу.

Кстати, если на механике ездить не умеешь, автомат же наоборот должен быть как раз панацеей, разве не так?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 12:54   #197
Совсем как дома

Абсолютно панацеей, я например большинству девушек советую брать исключительно автомат, это для парня считаю позорным на механике не уметь, а им-то что. Вообще сейчас большая часть машин с автоматом продается, а риск попасть в ситуацию когда все пьяные, ты трезвый, а машина одна и механика - невелик.
Старый 21.01.2009, 17:38   #198
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Абсолютно панацеей, я например большинству девушек советую брать исключительно автомат, это для парня считаю позорным на механике не уметь, а им-то что.
У нас умение ездить на "ручке" - признак мачо и "спортсмена". Машину с МКПП редко встретишь.
Я вот по местным меркам реально крут, умею на "коробке" ездить... ))
Старый 21.01.2009, 19:07   #199
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 20 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

Я не очень-то люблю "автомат", мне механика больше нравится. Даже в городе.:smile:

KONI User
Ritchie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 21:00   #200
Бывалый

Вес репутации: 22 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
это для парня считаю позорным на механике не уметь, а им-то что.
Ну, для парня - возможно.
А мне как-то не до ерунды, автомобиль в первую очередь - средство передвижения по Москве, не для "эго почесать", стартуя со светофора.
Так что я за АКПП (ежели без системных глюков).

P.S. А не забывать "ручку" - банально нет времени, да и знакомых с "ручкой" мало.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ