Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2014, 10:57   #11
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 4

Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
радик там как у нас только с пароотводом. Видимо все нормально
я себе уже поставил гранто термос, рп стандарт, все отлично работает, печка начинает дуть теплом как только стрелка стронулась на указателе Т (50* гдето)
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Это ж просто теоретическая прикидка, основанная даже не на формулах, а на логических рассуждениях.
ты уже второй теоретик кто мне пытается про разницу температур 1 и 4 горшка что то доказать- типа поведет блок от разницы температур. БЦ - это 1 большая чугунная болванка, в рубашке которой омывается все гильзы ож, думаю разница будет не большая, и в стандарте гранты выпускают тысячами и ездят не парятся
Цитата:
Как-то так, пока без конкретики.
я переделал и не парюсь, все устраивает на 99% чего и вам желаю
Цитата:
замедление потока даст ускорение прогрева двигателя в целом.
вот тут даж и не знаю что сказать... задача была как можно быстрее переходить на газ при коротких поездках на работу и назад. по факту - завод на бензине и прогрев на хх 2-3 минуты, Т двиг 30* гдето, переход на газ и езда на нем сразу ..
прогрев газового редуктора реально намного быстрее стал
Opti вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра