Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2015, 23:54   #10
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Вибрации...

Цитата:
Сообщение от готе Посмотреть сообщение
Диски штамповка, колеса R 14 К-217,
Спасибо всем кто ответил, пока на ближайшие дня три четыре я этой темы касаться не буду что бы раньше времени панику не поднимать, у меня сейчас машина зависла в гараже и пока все мои мысли связаны только с текущем ремонтом .
А так еще раз спасибо всем кто отписался.
хорошо, выедешь - отпишись на мои вопросы

Цитата:
Сообщение от avdeev_74 Посмотреть сообщение
Практика показывает обратное. При проезде по гребёнке вибрация снижается значительно! И вообще Ваше высказывание как то голословно. Автобаферы в первую очередь снижают вибрацию пружин и передачу вибраций на кузов от подвески. Вы их просто никогда сами не использовали.
На форуме есть отдельная тема.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=57271
да мне они как-то и не нужны ) у меня есть возможность устранять это "нормальной" подвеской )
они вам, в какой-то степени, помогают как бы убрать вибрацию, но точнее, перевести её в другие частоты.
а вообще они предназначены для "увеличения энергоёмкости" подвески ))
они "выключают" часть витков пружины из работы, что делает её (и соответственно подвеску) жёстче.
от этого и авто завышается, и крены уменьшаются, рулёжка лучше как бы ).
но они негативно сказываются на ресурсе самой пружины и в какой-то степени на элементах кузова
вот и всё голословство... ))))

Опции темы
Опции просмотра