Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.02.2015, 09:36   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
это не чернуха, а отличие, и конечно для каждого индивидуальное, есть разные условия эксплуатации а не только сахарные, при которых машина как обьект божества отплясывается по кругу, мы это уже проходили
я точно так же пестался с калиной (потому и сколов не было ксати), до калины с пятнашкой и так по кругу. Калине это не помогло.
Цитата:
а как ты думаешь? давай тогда пиши все замечательные качества твоего авто... на калинофоруме... очень интересно людям будет узнать... сравнить со своей калиной, столько уже понаписано это и так понятно....
Я мы где, не на калинофоруме? Так чего ты от меня сейчас хочешь? Скучно? Найди ветку, где авто убивают.
Я написал все что думаю и знаю на данный момент об обоих авто. Не хочешь - не читай. Где прочесть про твой поло, как он ужасен? Писал об этом? Покажи?
Тебя явно что-то раздражает, но что, ты походу сам не знаешь.
Цитата:
про кузов, чего его обожать, лкп тонкое, но качественно покрашено, хорошо что не гниет, металл тонкий... в капот не целовал хоть? кстати у тебя сейчас такое же.. чего в нем восхитительного)))))))))
Ты в адеквате? Я писал, что у калины ничего не гнило хочешь доказательств? Авто недалеко от меня уехало, пара кварталов. Будет чисто наспор покажу и расскажу.
Откуда бешенство, в чем проблема?
Цитата:
Каков в этом смысл.... сектантов посты читать, нет уж я пас...
ну так иди своей дорогой, только тему про свой поло сдай.
Цитата:
прям от защиты до дороги?
нигде ни чиркал ни разу, это я поверю.. наверное до дачи асфальт...
я сейчас не про бездорожье говорю, о котором ты так напоминаешь, а про простую поездку на природу.. на речку, на дачу, на шашлыки... хотя о чем я...
Я и на речку и на дачу ездил и езжу без проблем. Если поло чиркает - меняй машину или дачу, твои заморочки.
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра