Цитата:
Сообщение от good62
это не чернуха, а отличие, и конечно для каждого индивидуальное, есть разные условия эксплуатации а не только сахарные, при которых машина как обьект божества отплясывается по кругу, мы это уже проходили
|
я точно так же пестался с калиной (потому и сколов не было ксати), до калины с пятнашкой и так по кругу. Калине это не помогло.
Цитата:
а как ты думаешь? давай тогда пиши все замечательные качества твоего авто... на калинофоруме... очень интересно людям будет узнать... сравнить со своей калиной, столько уже понаписано это и так понятно....
|
Я мы где, не на калинофоруме? Так чего ты от меня сейчас хочешь? Скучно? Найди ветку, где авто убивают.
Я написал все что думаю и знаю на данный момент об обоих авто. Не хочешь - не читай. Где прочесть про твой поло, как он ужасен? Писал об этом? Покажи?
Тебя явно что-то раздражает, но что, ты походу сам не знаешь.
Цитата:
про кузов, чего его обожать, лкп тонкое, но качественно покрашено, хорошо что не гниет, металл тонкий... в капот не целовал хоть? кстати у тебя сейчас такое же.. чего в нем восхитительного)))))))))
|
Ты в адеквате? Я писал, что у калины ничего не гнило хочешь доказательств? Авто недалеко от меня уехало, пара кварталов. Будет чисто наспор покажу и расскажу.
Откуда бешенство, в чем проблема?
Цитата:
Каков в этом смысл.... сектантов посты читать, нет уж я пас...
|
ну так иди своей дорогой, только тему про свой поло сдай.
Цитата:
прям от защиты до дороги?
нигде ни чиркал ни разу, это я поверю.. наверное до дачи асфальт...
я сейчас не про бездорожье говорю, о котором ты так напоминаешь, а про простую поездку на природу.. на речку, на дачу, на шашлыки... хотя о чем я...
|
Я и на речку и на дачу ездил и езжу без проблем. Если поло чиркает - меняй машину или дачу, твои заморочки.