Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.02.2015, 08:13   #11
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
120 не больше за 2008
Одноклубник продал 2006г за 130 в начале осени 2014г.
Твои желания понятны но они остаются только желаниями.

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
вот вы щас бредите или нет ?!)))
Личные оскорбления сомнительный аргумент в технических вопросах.
Опускаться до них признак ограниченности.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Пробег-то какой у вас? Если по 20-ке в год то я вам ржавчину за 5 минут найду, скинув задние фонари, завернув уплотнители стекол, сняв номерные знаки и отогнув штатные брызговики - и это далеко не весь список.))) Вас всех послушать - так у вас машину на других заводах собирали.)))
А чтобы снег не летел достаточно сверху перед открытием его стряхнуть, я правда не знаю у вас дополнительные уплотнители ставились на дверь или нет понизу чтобы не задувало боковым ветром в дверной проем как на самарах и 10-ках было.

Можно рассказывать про стучащие рейки , воющие кпп , дизелящие 8кл и "швейные" 16кл , пластилиновые блоки и польские ролики , но к кузову калины претензий нет.
Вечного и негниющего само собой ничего не существует, но все познается в сравнении.
ЛКП калины входит в тройку лучших для автомобилей до 20куе.
Что неудивительно учитываю технологию автоваза.
Места появления ржавчины мне известны.
И от резинок разных и под бампером и даже в нише заправочной горловины может краску вспучить если там вода годами стоит , но это все мелочи и конкретно зависящие от условий.

На любом автомобиле можно найти следы ржавчины если хорошо поискать.
Скажу больше иногда разница между двумя экземплярами одной марки и года выпуска больше чем межжду разными фирмами.

Повторяю еще раз , у калины с этм делом все отлично.Причем комплексно , те само ЛКП хорошее и металл приличный(был до альянса , щас не знаю).
На моей калине 2010г (пробег около 40ткм) задние подкрылки прикручены саморезами.
Следов ржавчины вокруг дырок в крыльях нет.
А это серьезное место.

Никаких традиционных вспучиваний краски как у 2110 над лобовухой на 5-7год на калинах нет.
Или очагов внутренней коррози по низу передних стоек на зубилах.
Или малоизвестных (пока не начнет разваливаться передок) проблем с телевизором на пожилых зубилах.
Хотя был удивлен что на калине вернулись к этой дебильной конструкции.
На десятке от нее ушли было.

У той-же ауди скажем (люминиевые кузова не трогаем) конкретные проблемы с железом , как только краску содрал железо за полгода насквозь ржавеет.Сама окраска очень даже достойная.
Про шкоду ничего плохого не слышал , хорошего в общем тоже.

Считаю что любой автомобиль даже классом повыше калины вполне может гордится таким лкп.
ИМХО.
VAZ_11193 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра