Цитата:
Сообщение от Tasel
|
Боковые повторители поворотников неродные, бабам обычно пофиг на эти улучшайзеры потому странно, правая фара похоже новая но тут надо больше фото, по виду не сказал-бы что фара 80 тыс. ездила, дворники стоят раком, видимо с трапецией не очень хорошо т.к. если так поставили поводок - он бить дворником по двери начнет. Надо смотреть кол-во владельцев в птс и чтобы оригинал был без замен.
Да, еще комплектация бедная а птф есть, не знаю правда что там в этих комплектациях было но по-моему хотя-бы попогрейки вместе с эур и родной птф должны быть, возможно молдинги, не совсем уж голая. Я-бы вкупе с подозрительно кристальной передней фарой смотрел передний бампер и морду на этой машине.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Моей скоро 5лет , ржавчины нет нигде.
Даже в традиционно проблемном для любых машин месте , под ковриком водителя.
Регулярно по весне поднимаю и прсушиваю вентилятором.
Сам утеплитель снимаю и сушу дома.
Воды там полно из-за дебильного современного дизайна когда весь снег летит с крыши в салон , затем тает там.
|
Пробег-то какой у вас? Если по 20-ке в год то я вам ржавчину за 5 минут найду, скинув задние фонари, завернув уплотнители стекол, сняв номерные знаки и отогнув штатные брызговики - и это далеко не весь список.))) Вас всех послушать - так у вас машину на других заводах собирали.)))
А чтобы снег не летел достаточно сверху перед открытием его стряхнуть, я правда не знаю у вас дополнительные уплотнители ставились на дверь или нет понизу чтобы не задувало боковым ветром в дверной проем как на самарах и 10-ках было.