Съэздил на ТО-1 или ТО-2 хз, в разных местах по разному пишут. Почти восемь тыр. Из плюсов, помыли нахаляву, проверили тормоза, подарили вонючку (повесил под раковину, в машине не люблю). Остальное я лучше б сделал сам конечно.
Позвонил им заранее узнал есть ли синтетика нулёвка, сказали есть 4л канистры шелл. Промывку делают, в ремзоне можно находиться. Ну зашибись, поехал. Приехал, масла такого нет конечно, якобы кончилось. Нулёвок вообще нет. Втирает мне что нулёвку нельзя лить мне в мотор, ну ладно я промолчал про список рекомендуемых масел где есть нулёвки. Впаривали какое-то г-энерджи 5в-30, спросил что ещё есть, оказалось шелл синька 5в-40, но в литровых канистрах, дороже конечно чем было бы в одной канистре, но делать нечего, его и взял, ехать за маслом, время терять неохото было.
Сказал им чтобы масло при мне вскрывали и наливали, один хер промывку притащили откуда-то в старой канистре, хз что там у них было, вроде прозрачная, ей и промыли. Ну я им сказал что за хрень вы мне туда льёте, они мне сказали что им не выгодно хрень туда лить ибо я потом к ним же по гарантии чиниться приеду, ну-ну, хоть бы что-нибудь новое придумали.

Сказал им что концевики примерзают, сказали поменяют. Потом видимо их неоказалось или неохото им было заморачиваться, говорят вы их силиконовой смазкой побрызгайте или вэдэшкой. Ну и спрашивают у меня есть вэдэшка, ну дал им, побрызгали моей же вэдэшкой.

Но это помоему хрень, резину она не пропитает.
Предъявил опять треснутый фонарь, опять таже песня вы его сами сломали. Да и хрен с вами.
Предъявил ещё гаснущие задние ПТФ, но блин, что мы только с ними не делали, и всяко разно, не гаснут как назло и всё тут.

Короче я не смог добиться того чтобы ПТФ погасли и согласился на то что у меня был просто глюк, типо бывает, ну или я кноку до конца не дожал, тоже их версия.
Когда чувак подтягивал гайки в подвеске, то не держал болт с другой стороны, но делал вид что он прям тянет как надо, и всё будет тип-топ.

ЦБКЭ не прошили скорее всего, потому что поворотники не стали троить. Ну меня и в списках то не было, предъявить то в общем нечего.
Надо ещё глянуть что за салонник они мне там запихали и сравнить со старым, потому как на коробке написано для ВАЗ-1118, а я где-то читал что на К1 немного отличаются от К2 и грант. Никто не в курсе, отличается или нет?