Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2015, 19:57   #10
Гигант мысли

Вес репутации: 77193 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1 ТО

Съэздил на ТО-1 или ТО-2 хз, в разных местах по разному пишут. Почти восемь тыр. Из плюсов, помыли нахаляву, проверили тормоза, подарили вонючку (повесил под раковину, в машине не люблю). Остальное я лучше б сделал сам конечно.
Позвонил им заранее узнал есть ли синтетика нулёвка, сказали есть 4л канистры шелл. Промывку делают, в ремзоне можно находиться. Ну зашибись, поехал. Приехал, масла такого нет конечно, якобы кончилось. Нулёвок вообще нет. Втирает мне что нулёвку нельзя лить мне в мотор, ну ладно я промолчал про список рекомендуемых масел где есть нулёвки. Впаривали какое-то г-энерджи 5в-30, спросил что ещё есть, оказалось шелл синька 5в-40, но в литровых канистрах, дороже конечно чем было бы в одной канистре, но делать нечего, его и взял, ехать за маслом, время терять неохото было.
Сказал им чтобы масло при мне вскрывали и наливали, один хер промывку притащили откуда-то в старой канистре, хз что там у них было, вроде прозрачная, ей и промыли. Ну я им сказал что за хрень вы мне туда льёте, они мне сказали что им не выгодно хрень туда лить ибо я потом к ним же по гарантии чиниться приеду, ну-ну, хоть бы что-нибудь новое придумали.
Сказал им что концевики примерзают, сказали поменяют. Потом видимо их неоказалось или неохото им было заморачиваться, говорят вы их силиконовой смазкой побрызгайте или вэдэшкой. Ну и спрашивают у меня есть вэдэшка, ну дал им, побрызгали моей же вэдэшкой. Но это помоему хрень, резину она не пропитает.
Предъявил опять треснутый фонарь, опять таже песня вы его сами сломали. Да и хрен с вами.
Предъявил ещё гаснущие задние ПТФ, но блин, что мы только с ними не делали, и всяко разно, не гаснут как назло и всё тут. Короче я не смог добиться того чтобы ПТФ погасли и согласился на то что у меня был просто глюк, типо бывает, ну или я кноку до конца не дожал, тоже их версия.
Когда чувак подтягивал гайки в подвеске, то не держал болт с другой стороны, но делал вид что он прям тянет как надо, и всё будет тип-топ.
ЦБКЭ не прошили скорее всего, потому что поворотники не стали троить. Ну меня и в списках то не было, предъявить то в общем нечего.
Надо ещё глянуть что за салонник они мне там запихали и сравнить со старым, потому как на коробке написано для ВАЗ-1118, а я где-то читал что на К1 немного отличаются от К2 и грант. Никто не в курсе, отличается или нет?
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра