Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.03.2015, 18:56   #11
Постоялец

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 4041 SS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSS18 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 11

Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Так ты поясни, чтоб знали, я вот вчера поменял и тоже ремень к блоку сместился. Не надо умничать, "не соваться", я узнавал, 4500 рубасов замена у нас стоит, я за 2 вечера поменял, и то, что промывал систему охлаждения и подстыл немного в гараже, про линейку тоже не вкурсе.
Как тут говорили выше, это уже обсуждалось ранее на этом форуме. И дело не в линейке, а в приспособе для сгона ремня. Линейка деревянная просто подходит для этой цели. Можно любую другую плоскую деревяшку. На работающем двигателе ремень аккуратно подталкивают к средине шкива...

Цитата:
А то можа кто прочитает, заведет двигло и бут пхать линейку туда, пока не зажует ее под ремень )))
Именно по этой причине я и посоветовал не соваться в ГРМ, ибо удовольствие сомнительное, но дорогое.
Лучше попросить опытного юзера, а самому присмотреться в начале. Ибо лучше один раз увидеть, нежели семь раз...

ЗЫ И совет по жизни: если хочешь, что бы тебе помогали, старайся избегать слов, типа "не умничай", а напирай все больше на "пожлуйста" и "если не затруднит"...
Удачи...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
Если ВАМ есть, что объяснить, подсказать, с вниманием выслушаю...
А куда мне лезть или не лесть я сам разберусь.
Я оказываю помощь только тем, кто ее просит.
SS18 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра