Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2009, 10:05   #10
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
djsse, а вы сами ездили в этих машинах, хотя бы в качестве пассажира?
У меня на работе (в одном кабинете сидим), есть люди, у которых лансер 10, меган и шеврале лачети. Так вот что самое удивительное, что шумка отвратнее всего в лансере 10, хотя по цене, эта машина самая дорогая.
На камри ездил в командировку -слов нет, шумка классная (здесь согласен на все 100%)
Ездил на всех перечисленных и многих других автомобилях в качестве пассажира и водителя... Во всех авто отмечается качественно собраный (без сверчков) салон и более качественная шумоизоляция. Шум двигателя на 3-х и более тыс. об. не давит на мозг и т.д... А то, что в 10 ланце отвратная шумоизоляция, так она отвратна в сравнении с его одноклассниками в его ценовой категории... К Калине и Приоре это не имеет никакого отношения.

P.S. Можете предать меня анафеме, но в косорылой Королле 1999 г. с пробегом под 200 тыс., пережившей переворот с двойным кульбитом, в салоне реально ТИШЕ, чем в моей Калине с пробегом 3 тыс. с хвостом. Меньше слышен двигатель, меньше шума из колёсных арок... ничего не скрепит и не шуршит и т.д...

Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
Позвольте заметить, это Вы кому сейчас написали.....В ТОПКУ ВАШУ ПРИОРУ( и движок тоже).....
Дык, движек-то такой же как и на Калинах с 1.4 л. Только поршня поболе.

Цитата:
в -20 на приорах морды закрывают, а на калинах, за всю зиму, я не одной с закрытой мордой не видел и в салоне сижу в свиторочке, а не в унтах как полярный лётчик в приоре и по трассе она не греется толком,
Не знаю как у Вас, у нас никто ничего не закрывает, унтов на водителях Приор тоже замечено не было. По трассе, с исправным термостатом, с температурой двигателя тоже всё нормально.

Цитата:
чего сказки Андерсена здесь рассказываешь.....
Да что же такого страшного человек написал? Он же написал только про то, что Приора греется по медленее... Больше никакого криминала. На священную Калину не посягал...

P.S. Откуда столько ненависти к Приоре?

Последний раз редактировалось djsse; 04.02.2009 в 10:21..
djsse вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра