Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
djsse, а вы сами ездили в этих машинах, хотя бы в качестве пассажира?
У меня на работе (в одном кабинете сидим), есть люди, у которых лансер 10, меган и шеврале лачети. Так вот что самое удивительное, что шумка отвратнее всего в лансере 10, хотя по цене, эта машина самая дорогая.
На камри ездил в командировку -слов нет, шумка классная (здесь согласен на все 100%)
|
Ездил на всех перечисленных и многих других автомобилях в качестве пассажира и водителя... Во всех авто отмечается качественно собраный (без сверчков) салон и более качественная шумоизоляция. Шум двигателя на 3-х и более тыс. об. не давит на мозг и т.д... А то, что в 10 ланце отвратная шумоизоляция, так она отвратна в сравнении с его одноклассниками в его ценовой категории... К Калине и Приоре это не имеет никакого отношения.
P.S. Можете предать меня анафеме

, но в косорылой Королле 1999 г. с пробегом под 200 тыс., пережившей переворот с двойным кульбитом, в салоне реально ТИШЕ, чем в моей Калине с пробегом 3 тыс. с хвостом. Меньше слышен двигатель, меньше шума из колёсных арок... ничего не скрепит и не шуршит и т.д...
Цитата:
Сообщение от Meverik
Позвольте заметить, это Вы кому сейчас написали.....В ТОПКУ ВАШУ ПРИОРУ( и движок тоже).....
|
Дык, движек-то такой же как и на Калинах с 1.4 л. Только поршня поболе.
Цитата:
|
в -20 на приорах морды закрывают, а на калинах, за всю зиму, я не одной с закрытой мордой не видел и в салоне сижу в свиторочке, а не в унтах как полярный лётчик в приоре и по трассе она не греется толком,
|
Не знаю как у Вас, у нас никто ничего не закрывает, унтов на водителях Приор тоже замечено не было.

По трассе, с исправным термостатом, с температурой двигателя тоже всё нормально.
Цитата:
|
чего сказки Андерсена здесь рассказываешь.....
|
Да что же такого страшного человек написал? Он же написал только про то, что Приора греется по медленее... Больше никакого криминала. На священную Калину не посягал...
P.S. Откуда столько ненависти к Приоре?