Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.02.2009, 00:26   #11
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
в реальной эксплуатации этой разницы нет. Есть разница в других вещах на которые стоит обратить внимание при выборе того или иного авто, но не стоит при выборе себе заморачивать голову шумоизоляцией и теснотой на заднем диване.
Уважаемые калиноводы, от вас вновь и вновь ускользает одно основное преимущество Приоры, она динамичнее, быстрее и лучше и легче управляется... Теснота салона мне не ведома, а уж тем более на заднем сиденье... Чего и у кого там замерзает не знаю. Постоянно езжу на обоих автомобилях, вы там можете фантазировать себе все что угодно, теша собственное самолюбие... Печка работает на Приоре более внятно, во всяком случае, из двух систем обогрева, я выбираю Приору, не смотря на то, что Калиновский движок прогревается быстрее. А уж на трассе за рулем я предпочитаю Приору и только Приору, особенно зимой. Тут на днях, пришлось вечерком мотнуться за 150 верст и обратно. За Приорой лень было идти, а Калина стояла у дома... Всю дорогу себя ругал за лень, перенапрягся в пути уж очень сильно. Стремная она для трассы, летом такой разницы не чувствовалось.
И еще спорщиков хочу предупредить... отвечу только тем, кто постоянно и одновременно ездит и на Калине, и на Приоре! Ходовые качества - неоспоримое преимущество Приоры, подлокотники спереди и сзади, печки, обдувы - это вторстепенно, хотя у Приоры и в этом преимущество. Кстати, Приора позиционинируется в классе С
Автол вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра