Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
EvgeniyMGD,У меня клаксон, желтые, первый раз лопнула передняя через тыщь 50. Второй раз опять их брал, продавец сказал что они улучшили качество и больше такого не должно быть. Хочется верить - тыщь 50 опять прошли, вроде норм... Ничего пока криминального, ездица и ездица, жестче стока, с плазой спорт нормально гармонируют, я доволен. Продавец сказал что их клепают где то под Орлом и у него все схвачено - хоть рекламацию подавай...Хотя ему верить... Взгляд какой то небезхитростный был. В общем пружины вполне себе адекватные, за свои деньги.
Сообщение от Dr. Lektor
Понятно. Вся моя идеология спортовода, как была так и осталась на рудиментарном уровне, а сейчас и вовсе начала сходить на нет. Вон даже перерошил ЭБУ на экном прошивку. Да и дрочить сцепление в пробках мне уже осточертело. Пора думать об упрощении своей жизни и быть более утилитарным. Хотя мне внешность ЛКС всегда нравилась больше универасала. В общем - если выбирать, то между двух зол. Сходить что ли в салон как нибудь, посидеть в ЛК2?, сделать вывод, что это те же фаберже... и успокоицца.....
Да и тут все неоднозначно, если продать эту не за грошь то можно че то намутить... Но как подумаешь, нада ж сигналку ставить опять, если ставить - то нормальную, с управлением со смартфона, и т.д... Переставлять всякую хрень типа вебасто, ставить новую музыку.... И тот штатный китайский монитор меня бесит в ЛК 2... Вот сейчас если подумать, накапет опять... Проще оставить все как есть.
А вдруг суд все же есть, и живем мы много раз искупая какие то грехи? Если так, я буду стараться растянуть эту бренную жизнь как можно дольше... А то все сначала начинать не хоца...
Есть ощущение, что и без газа ты б поехал... Даже на 412-м космиче.
Добавлено через 11 минут
Вот думаю лобовуху чтоль сменить, что то оно в мелких сколах тоже, бесить
Добавлено через 14 минут TARAS 002, Ты входишь в TOP 5пользователей по количеству написанных сообщений на форуме. Но ты на предпоследнем месте. Давай поднажми немного, выбей страйка хотя бы.
Добавлено через 9 минут
Тебя наверное ни однин модератор не смеет тронуть...
Можно поставить Эберспехер. Под фару отлично влезает. Но если не влезает всегда можно под капот)
Цитата:
Сообщение от Иван Тополь
Можно поставить Эберспехер. Под фару отлично влезает. Но если не влезает всегда можно под капот)
Это тоже самое.
Да зачем он нужен на такой машине. Не знаю. Когда были деньги - взял по приколу Вебасто себе. Еще тогда он стоил 40к. За то зимой козырял им всегда))) Можно на новую машину переставить - под то же крыло...
Щас бы не взял себе такую штуку скорей всего... Машина не того уровня что б ставить такое. Но все равно - прикольная тема зимой, я так привык к нему. Необычная штуковина.
ЗЫ. А ты чьих будешь вообще? )))
Сообщение от TARAS 002
мож продавец этого самого
не ?))))
Возможно ты и прав. Больно подозрительно первый пост начинается с Эберспехера
Мне такое не уперлось. Щас у меня в голове из всех мыслей привалирует мысль. а Не замахнуться мне на Вильяма......... нашего Шекспира..... Собственно Калина2. Уже мысле в голове проворачиваю идеи о том как я буду мнять штатную центральную люковую консоль, что бы избавиться от убогой штатной магнитолы.
Впрочем я опережаю события.
Залез на сайт иминитого завода, смотрю ЛК 2 Универсал Люкс.
Ну а че мне опять этот шпорт? Опять эта завывающая КПП. Как вспомнишь - так вздрогнешь? Тогда универсал нада в максималке, с АКПП. Плюс в довесок всякие вкусняшки типа ABS,TCS,EBD,ESC лишним всж не будут... Может хоть тормозить она ровно начнет. Как думаешь нормальная тачка лк 2 с аккпп и всеми этими рюшками????
Но сначала нада избавиться от этотой.....
Сообщение от Dr. Lektor
Как думаешь нормальная тачка лк 2 с аккпп????
отличная . я взял люкса год назад , но ска целенаправленно взял на ручке , типа сам себя усокаивал какую надо мне скорость такую и включу , автомат для лошья )))) через пару месяцев взял мазду на автомате , до сих пор ни ни могу себе простить что ни взял автомат , тем более жатка оч дружен с движком галины , сча махнул бы даже ни задумываясь ни на секунду , след калина или гранда будет тока с автоматом . планы я свои уже вроде писал , махнуть галину на ночьной икс 6 ( гранда лифтбек ) морду поставлю от галины , фары бампер сменить и все , хотя , х.з мож и ни чего менять ни буду , ставлю все как есть . пысы. читал про то что ваз ушол от автомата жатки в пользу робота ((((( автомат реально отличен калиновский
Боже, какой же это гемморой с этими машинами, столько движухи... Может оставить все как есть.......... Я устал и хочу спать.....
Кстати прикол отмочил вчера...... Ложусь в 4 утра спать. Просыпаюсь в 7. Думаю что проснулся в 7 вечера, недоумеваю о том, как я так долго проспал, ну ладно - решил сходить в магаз.... Спускаюсь... Думаю нихрена се - никого нет на улице, дохожу до магнита - смотрю - он закрыт.. Что за??? Как это закрыт в 7 вечера... Думаю мож закрыли на ремонт... Иду в соседний магазин, хлоп - и он закрыт.. Думаю заговор госдепа США - не иначе)) Направляюсь в машину, думаю ладно - поеду в перекресток - он круглосуточный, по дороге обращаю внимание - тихо на улице - как то подозрительно....... Сажусь в машину - решил ехать в перек, завожусь - выезжает магнитола с часами - на экране ВРЕМЯ: 7-15АМ...... И тут до меня доходит....... Что время то вовсе не 19-15 как я думал, а 07-15.... Вот это прикол... Но в перек все равно поехал......
Сообщение от Dr. Lektor
Кстати прикол отмочил вчера...... Ложусь в 4 утра спать. Просыпаюсь в 7. Думаю что проснулся в 7 вечера, недоумеваю о том, как я так долго проспал, ну ладно - решил сходить в магаз.... Спускаюсь... Думаю нихрена се - никого нет на улице, дохожу до магнита - смотрю - он закрыт.. Что за??? Как это закрыт в 7 вечера... Думаю мож закрыли на ремонт... Иду в соседний магазин, хлоп - и он закрыт.. Думаю заговор госдепа США - не иначе)) Направляюсь в машину, думаю ладно - поеду в перекресток - он круглосуточный, по дороге обращаю внимание - тихо на улице - как то подозрительно....... Сажусь в машину - решил ехать в перек, завожусь - выезжает магнитола с часами - на экране ВРЕМЯ: 7-15АМ...... И тут до меня доходит....... Что время то вовсе не 19-15 как я думал, а 07-15.... Вот это прикол... Но в перек все равно поехал......
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
. пысы. читал про то что ваз ушол от автомата жатки в пользу робота ((((( автомат реально отличен калиновский
там с комплектациями хрень какая то - с роботом тока "норма" без всяких:
Цитата:
TCS,EBD,ESC
а с акпп есть люкс, но движок 98 а не 106.... Я не понимаю логики....
может стоит ждать еще какое то время и появятся нормальные комплектации?
и что за хрень - кросс? она кроме рейленгов ничем не отличается???
пс.... а может тебе проще поставить АКПП?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
пс.... а может тебе проще поставить АКПП?
нее, все ж наверное - не проще....
так же как и
Цитата:
морду поставлю от галины , фары бампер сменить и все
но вот с чудом инженерной мысли (штатаная магнитола на win ce6) надо что то будет решать однозначно...Там все печально или как?