с качеством не знаю, а цена на фортуне в оптовый день была 900 рэ за комплект(ролик и ремень). но там же ещё предлагают комплекты по 2000 с копейками.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Frostt
Мешаться будет там первое это прикрученный край поддона картера. Шкиф гены снимали мы двоем. Ноб ольше гемора была еще скрутить и поставить обратно один кожух маховика он там полумесяцем на 3 болтах, дальний находится за средним креплением двигателя подлезть там тяжело и ключом и обычной головкой, нужны тонкие пальчики или узкая головка) Шкив гены скрутили легко, я двумя отвертками держал маховик друг крутил головкой на17 его болт, а вот затянули его обратно от души.....терь сам не сорву одной рукой. Знал бы, что будет такая петрушка не ставил бы дня 3 никаих защит и кожухов и проверял был все это. Теперь знаю....
а зачем кожух маховика снимать? я стопорил маховик вставив большую отвертку в окошко над маховиком(как раз там метка есть), одной рукой держишь отвертку, другой откручиваешь шкив гены. все под капотом, без съема колес, защиты и т.д и т.д. для удобства снять гофру с воздушного фильтра.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!