Цитата:
Сообщение от В-72
я могу убить иммо в этом блоке.Кстати собираюсь в июле к вам в Крым и собой всю мутотень возьму прошивательную.Может встретимся даже.
|
Да конечно можем встретиться,а куда едешь в Крым?
Дело в том что мне не иммо убрать надо,а другие мозги,диагност сказал что проблема в них вероятнее всего.У меня постоянно загорается чек и выдает ошибки 0500 и 0501 связанные с датчиком скорости.чек загорается во время движения и ничего при этом не происходит.спидометр работает отлично,эур тоже норм работает,зарядку генератор дает тоже идеально без сбоев.проверял диагност машину,сказал что проводка целая якобы сигнал идет идеальный.
сбросив ошибку она может загореться и через 20 км езды,а может и через 200 км.но раз в неделю точно загорается.Не могу разобраться в этой проблеме,нет в Крыму мастеров,уже у кого только не узнавал!
Вот поэтому от безвыходности планирую купить ЭБУ,может в них дело,но проводку еще не прозванивали. такое впечатление будто где-то замыкает в какой то момент и все машина перестает ехать.на низких оборотах начинает дергаться и отсекает на 5000.
Может была у кого проблема такая?я писал уже сдесь,но никто мне ничего не ответил.