Цитата:
Сообщение от kapralov
как раз не готов,только в планах.буду думать о прозвоне проводки,поищу мастера.А то у нас с ними очень сложно.А магазина такого нет чтоб смогли мне привезти такие мозги.Крым пока как большая деревня...
|
Да боюсь ты и не найдешь мастера. Это же нада искать проблему - а многим это лень. Гораздо легче и профитней разрешать проблемы, корни которых лежат на поверхности. Ну типа таких проблем - уровень которых сводится на чтении ошибок и замене датчиков.
У тебя проблема не такая тривиальная, так, что могу лишь посоветовать решать проблемы самостоятельно - вооружившись тестером в режиме прозвонки, изучить характер ошибок, и найти распиновку блока и начать позванивать для начала проводку на предмет замыкания идущию от датчиков к эбу. Как это все делать лучше всего и в какой вариации - сам не знаю, не сталкивался лично. Сам вон не могу победить некоторые проблемы по электрике схожего характера. На многие вещи забил по причине лени.

А если хочешь попробовать проверить ЭБУ - найди на форуме человека из своего региона - который бы готов был с тобой махнуться на время контроллерами.
Добавлено через 25 минут
ЗЫ. ИМХО, все же дело не в контроллере - нет смысла на мой взгляд даже его трогать и снимать.
Я полагаю дело даже не в каком не в замыкании - тупо может датчик хреновый, или пропадает контакт где то в нем или в колодке - контакт пропал на мгновение - этого хватает для того, что бы контроллер ушел в ошибку.
Смотри колодку датчика скорости, контакты самого датчика на предмет плотного пролегания или окисления. Если че брызни WDшкой, Потом смотри на сам датчик - если что он не дорогой - приобретения нового датчика для эксперимента - не ударит по карману.
Есть еще вариант. Ты говоришь ошибка не часто выскакивает. При каких условиях она выскакивать может? Какая при этом погода - влажность, температура? Ошибка вылазит ведь не просто так - и при каких то определенных соблюденных условиях. Возможно - это влага, или ты проехался по луже и из за плохого прелегания колодки - контакт пропадает.
На крайняк - ошибку можно скидывать раз в 2 недели, дело 10 секунд, когда есть БК. Скинул - эбу ушел из аварийного режима и газуй дальше.
ИМХО - контроллер нада смотреть в самой последний момент, но дело не в нем 99%.......