Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Какой двигатель выбрать?
ваз 21116(8 клапанный) 185 28.33%
ваз 21127(16 клапанный) 468 71.67%
Голосовавшие: 653. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.07.2015, 21:29   #11
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™
Re: 8 vs 16 клапанов

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Что у вас с моторами?
Поддерживаю, мой ракетой выстреливает в любой ситуации. Подозреваю, что мозги подстраиваются под водителя и в экстренной ситуации не могут "поверить" в то, о чем водитель их просит в этот момент, например, неординарно ускориться . Если, допустим, водитель пенсионерит неделями, то ждать от авто, что оно его вывезет в нужный момент, думаю, не стоит. На форде так у меня было.
wowai вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра