Цитата:
Сообщение от x_soul
Я высказал свою точку зрения. Пишу точно по теме топика. В чем проблема? Вы что реально думаете, что тут кому-то делать нечего, чтобы только авто чужие хаять???
|
Как ни странно, но тут много таких :smile: Скажем так много лиц, создающих юзера-однодневку и отписывающих по 1-2 сообщения, в которых конкретно поливают (в частности, на этом форуме) Калину Если Вы не из их числа, то я только рад. :smile:
Цитата:
Сообщение от x_soul
Про Логан отзыв напишу, но ИМХО их и на логан клубе достаточно.
|
О нет, вот где-где, но там точно, как Вы выразились, "междусобойчик". Чего стоит только топик "Калина vs Logan", или как он там точно называется, не знаю. Откровенно агрессивное, неаргументирование поношение Калины как со стороны пользователей, так и администрации. Так что на тот форум я больше ни ногой :smile:
По теме: я лишь хочу сказать, что каких-то откровенно ЯВНЫХ, так скажем, налицо, преймуществ у Логана перед Калиной нет. На мой взгляд, весомых достоинств достаточно и с той, и с другой стороны. К слову, я считаю ядовито-оранжевую подсветку приборов Логана весомым недостатком, это агрессивный для глаз цвет. Хотя в общем-то, это как бы все мелочи (эргономика, внешний вид, интерьер). В Калине же тоже неприятны всяческие мелочи, которые, однако, и портят всю картину. Например, отсутствие электропривода замка задней двери. Ну ведь проводку протянули, кнопку на ключе сделали, релюху поставили - машина приветливо мигает аварийными сигналами при нажатии на эту кнопку, но вот беда - сам замок не поставили.
А пресловутое плохое качество сборки, тьфу-тьфу, обошло меня стороной. Возможно, это заслуга хорошей предпродажной подготовки.