Цитата:
Сообщение от restart
Как ни странно, но тут много таких :smile: Скажем так много лиц, создающих юзера-однодневку и отписывающих по 1-2 сообщения, в которых конкретно поливают (в частности, на этом форуме) Калину Если Вы не из их числа, то я только рад. :smile:.
|
Я не из их числа абсолютно точно

Какой смысл хаять автоваз если сам на нем езжу???
Цитата:
Сообщение от restart
В Калине же тоже неприятны всяческие мелочи, которые, однако, и портят всю картину. Например, отсутствие электропривода замка задней двери. Ну ведь проводку протянули, кнопку на ключе сделали, релюху поставили - машина приветливо мигает аварийными сигналами при нажатии на эту кнопку, но вот беда - сам замок не поставили.
|
В том-то все и дело,, что портят картину!!! Я по десять раз в день через проходную езжу и багажник к осмотру предъявляю. Каждый раз глушить авто и идти открывать багажник?
Это вообще кста прикол! Я и не знал!
Цитата:
Сообщение от restart
Ну ведь проводку протянули, кнопку на ключе сделали, релюху поставили - машина приветливо мигает аварийными сигналами при нажатии на эту кнопку, но вот беда - сам замок не поставили.
|
Ну согласись - это пипец какой-то! Мне-то что с того, что проводка, реле есть и аварийкой мигает??? Багажник-то не открывается!!!

Я вообще не понимаю почему, ставая все вышеуказанное, не ставят замок!!!

Вот хоть убей не понятно!
Но и подсветка и замок, это в принципе мелочи. Важно то, что проехав на лохане я получил удовольствие, а проехав на калине и приоре почувствовал только разочарование! Это и мне ОЧЕНЬ не понравилось, т.к. реально был на строен на покупку одной из этих авто. Даже и сейчас скорее всего кого-то из них буду покупать, ибо брать в кредит 100тыр когда жена беременна как-то не комильфо... Надоело в долг жить. ЛУчше взять нашу и КАСКО

. Просто если до тест-драйва я ждал и торопил момент покупки, то теперь смотрю на это без энтузазизма и думаю, что надо бы в гараж дров завезти, чтобы не холодно было замок и другую хрень доделывать........ По поводу надежности я в принципе не парюсь. Если что-то серьезной, то гарантия есть, остальное же и за бабло или самому сделать можно....