Цитата:
Сообщение от aland
Заходите в любой нормальный магазин Детали машин ГАЗ (в Липецке их предостаточно) и покупаете БП-4 под маленькой крышкой вложены запасные предохранители.
|

Спасибо, но именно этот блок я и присмотрел в автоолл.ру (я ж ссылку давал).
Но я не в Липецке, я в Ельце, и только начал искать. Уверен, что-нибудь где-нибудь обязательно найдется.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от anatoliy563
Есть мысля Гену "защищать" не только предом и переключателем, но и "снимать" с его корпуса инфу о температуре.
|
Смотря с какой целью... С какой?

Если снимать инфу с целью отображения конкретного значения температуры в салоне, то красиво, но не целесообразно.
А если с целью отключать цепь при перегреве, то гораздо проще использовать самовосстанавливющийся термопредохранитель (термостат),
например, такой. Схемы термореле уже такую оскомину набили, что совершенно пропало желание с ними связываться. Конкретно эта схема не защищена от дребезга. При переходе через критическую температуру исполнительное реле не будет срабатывать четко. И конденсаторы ни у термодатчика, ни у реле кардинально ситуацию не исправляют. (Кажется, стоит сейчас именно такая схема на подогреве балконного погреба, но там дребезг контактов не критичен, поэтому забил на него.)