Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.11.2015, 12:55   #11
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 7

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
У тебя ж Спорт с подрамником был, как можно ожидать какого-то прогресса в подвеске К2 после этого
Не я не сравниваю свой бывший спорт, это отдельная песня. Есть мнение что подвеска к2 лучше чем к1 в стоке, хм - меня катали на к1 в люксе, ну вроде тоже самое что и на к2. Может и правда чуток по лучше... Но по этому я и сказал что чуда не увидел.

Цитата:
Про расход опять же: АКПП увеличивает серьёзно расход
Да, но мой спорт реально с тюнячей прошивкой жрал меньше чем к 2 на акпп в стоке)))
В к2 я уже перепрошил блок, прошивкой эконом от d.dmitry - перестал бенз уходить на глазах, пинки акпп ушли, теперь хоть человеком себя почувствовал за рулем.
Цитата:
но при этом нет завывающей коробки
акпп сказка - это реальный плюс который перевешивает все минусы.... реально.... без автомата я к2 как машину не рассматривал, просто Москва сейчас это звездец.
Цитата:
Печка и кондей - хз. По мне так, так лучше.
Печка ничего такого что б ах - в к1 реальный косяк был с текущей печкой, это да - но грела теплее. Но я умудрился проездить 130 т.к и так и продать к1 с текущей печкой, хотя конечно не если б не был перенесен эбу - он был бы залит и ни раз. )) Надеюсь хоть в к2 не будет проблем с печкой.
А кондей тут реально хуже в к2, не чета панасу который был в к1, я уже говорил там стоял чисто ипонцкий компрессор, роторного типа, очень навороченный и энергоэффективный. А здесь обычный бюнджетник поршневой, китайской сборки - как во всех бюджетных шушлайках. Ничего особенного. За то дадчег солнечной радиции есть)))))))

Цитата:
И "авто" режим очень нравится во время прогрева/охлажения салона.
Авто режим не юзал ни разу, стоит на 2 всегда. На 1 мало, чуть чуть бы побыстрей...
Цитата:
can шина нравится тем, что не надо много проводов резать и стекла сами закрываются при постановке на охрану и прочее.
А мне все равно на это. Никогда не брезвоговал резать провода - по этому мне пофигу, хоть все их бы изрезал к чертовой бабушки.. мне не смотреть же на них каждый день)
Ладно, че ее обсуждать, я уже по кругу хожу походу))) Не, ну машина как машина - эта к2, таскать задницу можно)))

Добавлено через 6 минут
слишком многовато мы хотим от машины, щас и мерс такой же же одноразовый как и эта машина.

Опции темы
Опции просмотра