Цитата:
Сообщение от Atei
У тебя ж Спорт с подрамником был, как можно ожидать какого-то прогресса в подвеске К2 после этого
|
Не я не сравниваю свой бывший спорт, это отдельная песня. Есть мнение что подвеска к2 лучше чем к1 в стоке, хм - меня катали на к1 в люксе, ну вроде тоже самое что и на к2. Может и правда чуток по лучше... Но по этому я и сказал что чуда не увидел.
Цитата:
Сообщение от Atei
Про расход опять же: АКПП увеличивает серьёзно расход
|
Да, но мой спорт реально с тюнячей прошивкой жрал меньше чем к 2 на акпп в стоке)))
В к2 я уже перепрошил блок, прошивкой эконом от d.dmitry - перестал бенз уходить на глазах, пинки акпп ушли, теперь хоть человеком себя почувствовал за рулем.
Цитата:
Сообщение от Atei
но при этом нет завывающей коробки
|
акпп сказка - это реальный плюс который перевешивает все минусы.... реально.... без автомата я к2 как машину не рассматривал, просто Москва сейчас это звездец.
Цитата:
Сообщение от Atei
Печка и кондей - хз. По мне так, так лучше.
|
Печка ничего такого что б ах - в к1 реальный косяк был с текущей печкой, это да - но грела теплее. Но я умудрился проездить 130 т.к и так и продать к1 с текущей печкой, хотя конечно не если б не был перенесен эбу - он был бы залит и ни раз. )) Надеюсь хоть в к2 не будет проблем с печкой.
А кондей тут реально хуже в к2, не чета панасу который был в к1, я уже говорил там стоял чисто ипонцкий компрессор, роторного типа, очень навороченный и энергоэффективный. А здесь обычный бюнджетник поршневой, китайской сборки - как во всех бюджетных шушлайках. Ничего особенного. За то дадчег солнечной радиции есть)))))))
Цитата:
Сообщение от Atei
И "авто" режим очень нравится во время прогрева/охлажения салона.
|
Авто режим не юзал ни разу, стоит на 2 всегда. На 1 мало, чуть чуть бы побыстрей...
Цитата:
Сообщение от Atei
can шина нравится тем, что не надо много проводов резать и стекла сами закрываются при постановке на охрану и прочее.
|
А мне все равно на это. Никогда не брезвоговал резать провода - по этому мне пофигу, хоть все их бы изрезал к чертовой бабушки.. мне не смотреть же на них каждый день)
Ладно, че ее обсуждать, я уже по кругу хожу походу))) Не, ну машина как машина - эта к2, таскать задницу можно)))
Добавлено через 6 минут
слишком многовато мы хотим от машины, щас и мерс такой же же одноразовый как и эта машина.