Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2015, 18:45   #11
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
конечно интересная. Ведь там русским по белому сказано:
Странные вещи там написаны - "Volkswagen Polo радовал нас управляемостью всегда, а после работы над ошибками бесследно исчезла и проблема с «потерей тормозов» на неровностях и в «быстрых» поворотах: АБС и система стабилизации работают отлично"
( т.е. потеря тормозов их радовала... жесть)
Как такое возможно я вообще не понял
"Лидер по объему багажника, измеренному по методике Авторевю, Лада Веста — 620 литров. И хотя по этому показателю Volkswagen отстает и от Kia, и от Renault, именно его признаем победителем в «багажной» номинации. Большой и удобный проем, наименьшая погрузочная высота и самая «прямоугольная» форма. Кронштейны крышки, съедающие полезный объем на всех пяти машинах, на Polo расположены шире, что дает больше свободы при размещении багажа. Оценка Фиесте была снижена не столько за меньший объем, сколько за узкий проем"

Этих журнашлюшек неоднократно ловили на продажности ВАГу - http://www.youtube.com/watch?v=aQ7qMY4CpjA

Цитата:
p.s. на самом деле уже про свет не актуально, у Polo есть заводской ксенон. По двигателю тоже не понятно, т.к. в тестах был "старый" мотор, которого сегодня нет вообще ни на какой комплектации.
Есть , пока есть. А чего непонятного все современные моторы VAG не надежнее 21126

Цитата:
При этом как обычно "если допилить тут и там - то может поконкурировать с Рио".
Однако господа возможно специально забывают сказать, что у Hyundai/KIA есть ещё поле для манёвра - в первую очередь за счёт более современных моторов Gamma серий GDI и TGDI.
А че почем и какие параметры? СИД ГТ сотня за 8 сек за мульт))) Я вас умоляю

Я как водитель перечислил что для меня важно (при выборе рабочей лошадки на каждый день ), свет , объем, простор , зеркала, тормоза и лосиный тест(хотя солярис в цифрах неплох, рулится отвратительно) это первое на что я обращу внимание , и ВЕСТА впереди по этим параметрам. В сортах пластика\гумна не разбираюсь.

Последний раз редактировалось Mihasik; 01.12.2015 в 19:20..
Mihasik вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра