Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2015, 07:06   #11
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии и повреждения.

Да пусть мнется, клетка салона главное чтоб цела осталась. Так и расчитываются машины сейчас. Я скатился один раз на перекрестке в задницу впередистоящей машине. Скорость 5 км/ч примерно и была. И чтобы вы думали? Выхожу:епрст,думаю кабздец, ан нет, отъехал бампер упруго деформировался см.на 15 и встал на место как резиновый) пара царапин только осталось, и все, вся энергия тычка ушла в упругую деформацию бампера)) задом также наезжал не раз на столбики разные . Один раз столбик под шлагбаум выдрал таким образом ( был на 4 анкерах). Катафот заменил на бампере и сколы подмазал кисточкой.
Не жалею что нет усилителя, пусть пластик играет в таких случаях, а металл целый остается)
А вообще я бы если и делал усилитель- то сделал бы как на бмв старых-амортизационная стойка закрепленная на лонжеронах с жесткой балкой )

Но ваш вариант усилителя тоже годится, если он действительно расчитан грамотно и гасит энергию раньше ,чем начинает участвовать кузов. И главное чтобы он был пластичным, не прочнее мест крепления.))

Я не стал заморачиваться с усилителями)мне лень)))

Последний раз редактировалось Alex1990; 09.12.2015 в 07:45..
Alex1990 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра