Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.12.2015, 10:41   #11
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 49 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 5

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Вытяжка (тяга) скорее всего, нет ли там какой нить незамеченной задвижки на дымоходе или дымоход забит или проходимость его не достаточна.

Поддерживаю форумчанина, соблюдай меры безопасности в полной мере.
Я ее разбирал в первый день всю почистил, особо она ничем забита не была.
Просто я почитал в интернете, что труба должна выходить над крышой метра на полтора, и чем больше печь тем длиннее должна быть труба ,а там ее не было вовсе, только немного была выведена из стены, даже до крыши не доходила. Отсюда, видимо, и отсутствие тяги. Вчера, как я посмотрел, хоть и плохенькую, но трубу поставили, но все равно утверждают , что дело было не в ней, а в моих сырых дровах, меня этот момент больше разозлил. Но я ведь тоже не первый раз печи растапливаю, у нас в гараже ее раз сто топил, всегда одно и тоже делал,а тут ни в какую. Вчера он досками от ящиками ее растопил, ничего не дымело , сегодня попробую снова своими дровами ее разжечь, посмотрю , по идеи , раз трубу поставили, должно все растопиться. Сырые не сырые дрова, нормальную печь хоть чем топи, разгорится моментально, если тяга хорошая.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
готе, по поводу печки, это конечно Флуд и с этим надо завязывать.
Да , я понимаю, эту тему больше трогать не стану, если только в контексте по переборке рулевой рейки, чем я сегодня и хочу заняться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
+ к этому должно быть поддувало. Если есть (под дверкой печурки), то его низзя на горящей, а уж тем более, на разгорающейся печке закрывать.
Да я в курсе про задвижки , для увеличения , уменьшения тяги. Они были полностью открыты, все прочищено.

Опции темы
Опции просмотра