Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.12.2015, 18:47   #10
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой бензин льем и какой расход!?

Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
повышенные и не надо давать,аккуратно можно вполне двигаться!чем быстрее двигатель нагреется до рабочей температуры,тем меньше износ будет. Я тоже грею,но поменьше,как обороты до 1000 упали,так неторопясь еду.Если знаю,что почти сразу придется несколько больше нагрузить двигатель,то погрею до 40-50.
аккуратно может быть и можно, но мне проще нагреть до 35-40, чем ограничивать себя в дороге, что иногда просто небезопасно. И потом раньше в машину все равно не залезешь, холодно, а так и подогрев сидений успевает отработать.

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
т.е. летом, даже если температура 15-20, всё равно греем до 30?)
зачем? в ИЭ нет таких требований.
боюсь, что двигатель не догадывается о временах года, поэтому грею всегда, только иногда на это уходит 1 минута, иногда 10.
Одна дура засунула кота в микроволновку, мотивируя это тем, что в ИЭ запрета не было. Запрет у меня в голове, там всякие мысли дурацкие витают... вязкость, поверхностное натяжение, смачиваемость, коэффициенты линейного расширения... может глупость все это, но мне так спокойнее)
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
95тый, бензин, калина, кросс, расход

Опции темы
Опции просмотра