Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2016, 20:17   #11
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Мальчики, с праздником вас! С Рождеством Христовым!
Спасибо за полезную информацию и советы. Что бы мы без вас делали?
А у меня мама в Москве живет, но мне какие-то подозрительные обьявления попадаются( конечно по дешевле ищу) и в салонах знаю как выставляют и как кидают в столице. Потом боюсь что я там измучаюсь выбирать - выбор большой ))) и наверное без меня выбирать будут. В Крыму выбора нет, а Краснодар рядышком и выбор есть. Но как вариант Москва рассматривается.
Значит ищу 2013-2014 год пробег до 30 калина люкс мкп 1'6 16 клапанная, один хозяин , сервисная книжка - правильно? Новая стоит 507 000 сейчас, подскажите адекватную цену на 2х летнюю?
Одна голова хорошо, а много во много раз лучше!
Катерия вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра