Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2016, 14:10   #10
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA CROSS
Вес репутации: 33 sam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsam55 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3

Цитата:
Сообщение от Юзе Посмотреть сообщение
А у меня наверное хорошая коробка. Третья передача не воет! Порой забываю даже переключиться на высшую передачу, так и еду с КОМФОРТОМ пока тахометр внимание не привлечёт: мол чего творишь-то! Остальные передачи всё нормально, воют. Хе, хе.
Всем здрасьте! Сразу скажу, чтобы не было вопросов откуда знаю, у меня очень хороший знакомый работает гарантийщиком в ОД более восьми лет. Так вот, купил я месяц назад кроса и пожаловался ему на шум коробки. На что он мне ответил, что это проблема в основном заводской сборки, шум должен постепенно снизиться (совсем уйдет врятли), но весь прикол в том что при сборке на заводе все детали от поставщиков приходят в упаковке подогнанные друг к другу , а на конвейере рабочие чтобы меньше терять время распаковывают не одну упаковку,а сразу несколько и детали из разных упаковок благополучно перемешиваются, соответственно не всегда совпадая с той с которой были упакованы. Все это сказано было в отношении синхронизаторов коробки передач(каждый синхронизатор состоит из трех частей). В настоящее время по его словам самая частая причина обращений по коробке именно по замене синхронизаторов и в 90% случаев по второй передаче.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
Вот фотки! Заглушки какие-то... Две с резьбой, одна под другую.
Как и что крепится можно посмотреть у любого владельца RENO DUSTER, это крепление водительского коврика.

Опции темы
Опции просмотра