Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от Юзе
А у меня наверное хорошая коробка. Третья передача не воет! Порой забываю даже переключиться на высшую передачу, так и еду с КОМФОРТОМ пока тахометр внимание не привлечёт: мол чего творишь-то! Остальные передачи всё нормально, воют. Хе, хе.
Всем здрасьте! Сразу скажу, чтобы не было вопросов откуда знаю, у меня очень хороший знакомый работает гарантийщиком в ОД более восьми лет. Так вот, купил я месяц назад кроса и пожаловался ему на шум коробки. На что он мне ответил, что это проблема в основном заводской сборки, шум должен постепенно снизиться (совсем уйдет врятли), но весь прикол в том что при сборке на заводе все детали от поставщиков приходят в упаковке подогнанные друг к другу , а на конвейере рабочие чтобы меньше терять время распаковывают не одну упаковку,а сразу несколько и детали из разных упаковок благополучно перемешиваются, соответственно не всегда совпадая с той с которой были упакованы. Все это сказано было в отношении синхронизаторов коробки передач(каждый синхронизатор состоит из трех частей). В настоящее время по его словам самая частая причина обращений по коробке именно по замене синхронизаторов и в 90% случаев по второй передаче.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Вот фотки! Заглушки какие-то... Две с резьбой, одна под другую.
Как и что крепится можно посмотреть у любого владельца RENO DUSTER, это крепление водительского коврика.