Палка о двух концах, писал выше что в счетчик вкручивают разрушающийся элемент - при воздействии на него магнита. Могут обалденный штраф влепить при поверке.
да ну прям! В электрических счетчиках еще может быть. Теоретически! Друг в Омск Энерго работает, говорил как то, что это только в проекте. Если Вашему дому несколько лет, то не надо даже париться по этому поводу. В водяных счетчиках, за 400 р. такого нет. В крайнем случае, не сдавайте счетчик на поверку. Стоимость поверки 400 р, и новый счетчик тоже в районе 400 стоил. Ставьте каждый раз новый, а этот на помойку выкидывайте. За 5 лет магнитной экономии все окупится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Конструктор
АвтоВаз озвучил ценник на Lada Xray
Совсем сдурели! От 589 т.р. за перелицованый сандеро? Лучше на дастер подкопить! Где обещанное В.В. Путиным импорто замещение? Мы же кормим Евросоюз, который пытается задушить нас санкциями! Печально...
так скиньте мне в личку модель счетчика, если не трудно, с которым этот фокус проходит, ибо у родителей в деревне счетчик стоит - ему плевать на магнит, мотает окаянный
Один мой знакомый слышал от другого знакомого, что счетчики Бетар СГВ-15 останавливаются хорошим мощным магнитом от винчестера
Если конечно производитель прямо сейчас их не проапргрейдил.
Bezkoka, недавно вот Игорь55 и А.Олейниченко ушли с форума.
Чот забузили супротив администрации.
Опа! Вроде ж спокойные люди были. Чего бузить-то стали? В чем соль конфликта с администрацией?
Добавлено через 2 минуты
А я свою Калину продал... Уже года 2 как. Машину отдавал в хорошем состоянии как технически, так и внешне. Ну понятно что жизненные трудности на кузове немного отразились, но ничего критичного. Покупатель получил права незадолго до покупки. В результате расфигарил 3 из 4 колес ВСМПО, 2 просто колонул, третье винтом пошло, потом сломал замок зажигания, и, не вставив ключ, поехал на веревке до СТОшки. Ну собрал левым боком припаркованную фуру. В общем, машина превратилась просто в хлам за неполные 2 месяца.
Покупатель получил права незадолго до покупки. В результате расфигарил 3 из 4 колес ВСМПО, 2 просто колонул, третье винтом пошло, потом сломал замок зажигания, и, не вставив ключ, поехал на веревке до СТОшки. Ну собрал левым боком припаркованную фуру. В общем, машина превратилась просто в хлам за неполные 2 месяца.
Ну примерно так. Точнее, как в той поговорке: дай дураку стеклянный ... - он его возьми да об угол. Ну бывает!
На Весте я прокатился в тест-драйве. Могу поделиться своими впечатлениями.