Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.02.2016, 11:26   #11
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка!!!!-2

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
По Весте:
В какую погоду ездил? Как печка?
В декабре, как раз похолодание было. Мерзнут ноги, ну не в лед конечно, но почему-то возникло ощущение, что где-то есть щель и сквозит не из щели этой в ноги холодом, а как будто печка дует в эту щель, т.е. мимо ног.

Цитата:
Как подвес в плане колдоебин, как справляется? Энергоемкость и стуки-грюки.
Клиренс нормальный, но это для наших машин вообще должно быть необсуждаемым, ибо не европа и дорог нет. Справляется хорошо, долбить не долбит, но ходом перескакивать лежачие полицейские не рекомендовал бы, бахнет в отбойники так, что зубы сводит. Чтобы было понятее всем, то подвеска-золотая середина между подвеской Ларгуса и Калины. Нечто среднее.

Цитата:
ESP.. надо попробовать. Я как-то привык в случае срыва в повороте - чуть боком дальше идти. Может, есп отучит от этих замашек )
Штука реально удобная и очень решает, по нашим нечищеным дорогам вообще маст хэв я бы сказал. Одно плохо: никакая ESP ни на какой машине не способна справится с такой неприятной вещью, как аквапланирование. Электроника тупо не может понять что случилось. Проходил это на Jetta, адреналина хапнул так, что потом несколько сигарет залпом сдолбил.

Цитата:
Добавлено через 34 секундыОпять Калину брать задумал?
Я? Пока что нет, хотя вариант Калина Кросс очень подошел бы. У меня сотрудник в отделе Калину ищет, но там все сложно в плане бюджета: 180 тысяч это максимум, а машина желательна от 2009 года. Пересмотрели с ним вообще все варианты в окрестностях +1000 км от Омска. Либо перекупы, либо ушатайки (ввалить еще 15-30 тысяч нужно), либо проданы.

Добавлено через 2 минуты
Да, Веста была на 15" колесах, это золотая середина для неё. Колеса 16" ставятся на высшие комплектации, но баллоны на 16" (205/55/R16) стоят не бюджетно, подвеска сразу будет жестче. У меня стоят 16" колеса, это просто трэш на плохих дорогах, едешь по пр. Мира и ощущение будто в поезде.