Цитата:
Сообщение от Elmo
Мне жена подарила ковричек противоскользящий под телефон, я его пристроил вдоль облицовки центрального туннеля, под ручник - и смартфон прекрасно живет там. Это не считая полки под пепельницей, конечно.
|
Не понял, где это? А под пепельницей у меня БК, занято место.
Цитата:
Сообщение от Elmo
Сочувствую вашему горю, но по поводу калины - следить надо было в свое время, ей-богу, нет между ними сумасшедшей разницы, и насчет машины не для людей вы слегка загнули.
|
О, советчики подтянулись

если бы я за ней не следил, она бы сейчас вообще была дровами. Все время владения ВАЗом это постоянное слежение за ним, я уже отвык от этого. Другие машины сделаны почему то для другого предназначения - просто ездить, а Калины оказывается для того чтобы следить

Голова теперь у меня занята очень нужными мыслями - сколько катколлектор стОит, а может обойтись заваркой, радиато печки надо смотреть на протекание, достать из закромов стенд для испытаний пробки РБ, одевать грязную одежду и идти в холодном гараже ковыряться, тормоза вата, надо ВУТ смотреть, термостат похоже клинит, воздух в СОД опять... Короче будни Калиновода. А машина всего 68 тыс прошла...
Зато типа дешего и ремонтопригодно. Да мне сейчас с ипотекой такая машина не по карману.