Цитата:
Сообщение от Bezkoka
У него реально горит. Человек увлекающийся путешествиями, любит мотаться через пол-страны, а скоро лето, Алтай, Нашествие (рок-фестиваль такой) и т.д
|
Знаешь, когда горело мне, а первый автомобиль я покупал именно для поездки на Алтай. За рулём был всего третий день и несмотря на это поехал за 1500 км. Автомобиль кстати был Таврия. Мне горело. Это я к тому что хороший авто купить быстро большая удача. Если чел не грешен может и повезёт ему.
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
С Егазом я бы лично не стал искать машину, трос надежнее, проще и дешевле.
|
Да, пока РХХ не нае...ся. Езжу на Егазе и радуюсь. Ваген и калинваген не сравнивай.
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Наводит и меня на подозрения эта машина
|
Зачем тогда тратить на неё своё и наше время?
Цитата:
Сообщение от sdc-alex
ехать за машиной в соседние области имеет смысл только если планируешь покупку относительно новой машины (1-2 года), или какую то редкую иномарку, или за мечтой)))
|
Вот даже не знаю как выразить как я согласен)))
Цитата:
Сообщение от sdc-alex
Так или иначе покупка б/у машины это лотерея.
|
Не зря Генри Форд говорил : Лучший автомобиль это новый автомобиль. Берёшь БУ готовься сразу перебирать часть агрегатов. Хорошую, исправную машину никто продавать не будет.
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
4 штуки.
|
И ты сделал вывод что мир рухнул? Паникёр вы батенька. Ищите и обрящите. А потрепаться да, темка нормальная
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Согласен, на базаре, как говорится, 2 дурака, один продает, второй покупает.
|
Так по базару и походить следует прежде чем своего дурака найдёшь. Ну посидишь с нами на заваленке, изьлёшь своё горе и опять по базару ходить. А на форуме хрен ты авто найдёшь. Я вон ни рейку ни стойки продать здесь не смог иби ни базар ни разу