А мне Приора не неравится, потому, что иначе как рейстайлингом 10-ки, она не воспринимается, а десятка мало того, что мягко сказано не новая модель, но еще далеко не лучшая в модельном ряду. Калина супер !
А мне Приора не неравится, потому, что иначе как рейстайлингом 10-ки, она не воспринимается, а десятка мало того, что мягко сказано не новая модель, но еще далеко не лучшая в модельном ряду. Калина супер !
По сравнению с десяткой разница огромная, поверь мне.
Стаж вождения Приорой 1,25 года.
Когда купил Калину первое время даже не замечал разницы при вождении - настолько много общего с Приорой...
По сравнению с десяткой разница огромная, поверь мне.
Стаж вождения Приорой 1,25 года.
Когда купил Калину первое время даже не замечал разницы при вождении - настолько много общего с Приорой...
Я по "габаритам" особенно по толщине, как бы мягко сказать, не стандартный. Так вот в Калине чуствую себя весьма вольготно, чего к сожалению не чувствую ни в 10 ни в Приоре. Согласен нужно худеть, но не получается.
А меня внешний вид приоры несколько расстроил (идя в салон калинку в качестве авто для покупки - даже не рассматривал). Уж слишком Вазовцы его нафотошопили в инете..а в живую совсем не так!!!
Главное - подобрать правильные фотографии с правильного ракурса! И с Приорой тут Автоваз действительно постарался - почти все фотки на рекламах Приоры, что я видел - одно заглядение. Тут рекламному отделу однозначно плюс.
Вот с Калиной они почему-то это упустили. В основном фото на ракламках средненькие. Хотя есть ведь хорошие - при покупке я у дилера видел на стенке плакат - Калина-седан цвета калины в движении снята сверху-сбоку - выглядела машинка просто потрясающе... Но больше ни разу такой не видел.