Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 12:22   #681
Новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Ант не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Priora

А мне Приора не неравится, потому, что иначе как рейстайлингом 10-ки, она не воспринимается, а десятка мало того, что мягко сказано не новая модель, но еще далеко не лучшая в модельном ряду. Калина супер !
Ант вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 22:12   #682
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11174
Вес репутации: 17 Manometr не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ант Посмотреть сообщение
А мне Приора не неравится, потому, что иначе как рейстайлингом 10-ки, она не воспринимается, а десятка мало того, что мягко сказано не новая модель, но еще далеко не лучшая в модельном ряду. Калина супер !
По сравнению с десяткой разница огромная, поверь мне.
Стаж вождения Приорой 1,25 года.

Когда купил Калину первое время даже не замечал разницы при вождении - настолько много общего с Приорой...

Manometr вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 12:21   #683
Новичок

Цитата:
Сообщение от Manometr Посмотреть сообщение
По сравнению с десяткой разница огромная, поверь мне.
Стаж вождения Приорой 1,25 года.

Когда купил Калину первое время даже не замечал разницы при вождении - настолько много общего с Приорой...

Я по "габаритам" особенно по толщине, как бы мягко сказать, не стандартный. Так вот в Калине чуствую себя весьма вольготно, чего к сожалению не чувствую ни в 10 ни в Приоре. Согласен нужно худеть, но не получается.
Ант вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 16:04   #684
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я по "габаритам" ...
Оффтопик - может тебе еще можно ник поменять? А то тут на форуме уже есть сильно известный пользователь АНТ, я уже постоянно путаюсь )
firefly вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 16:20   #685
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Например "Ант-24".) Без обид!!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 18:20   #686
Новичок

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Например "Ант-24".) Без обид!!
Ну тогда лучше на "Антей", а чем же так знаменит, "просто" Ант ?
Ант вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 18:37   #687
Бывалый

Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну тогда лучше на "Антей", а чем же так знаменит, "просто" Ант ?
Да тусуется тут года три... В модераторах
Старый 14.03.2009, 18:51   #688
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Да тусуется тут года три... В модераторах
))
А еще занего рвутся выйти замуж
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19197

А меня внешний вид приоры несколько расстроил (идя в салон калинку в качестве авто для покупки - даже не рассматривал). Уж слишком Вазовцы его нафотошопили в инете..а в живую совсем не так!!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 20:12   #689
Гость

А тема все живет.
  Вверх
Старый 15.03.2009, 15:57   #690
Бывалый

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
А меня внешний вид приоры несколько расстроил (идя в салон калинку в качестве авто для покупки - даже не рассматривал). Уж слишком Вазовцы его нафотошопили в инете..а в живую совсем не так!!!
Фотошоп не нужен.
Главное - подобрать правильные фотографии с правильного ракурса! И с Приорой тут Автоваз действительно постарался - почти все фотки на рекламах Приоры, что я видел - одно заглядение. Тут рекламному отделу однозначно плюс.

Вот с Калиной они почему-то это упустили. В основном фото на ракламках средненькие. Хотя есть ведь хорошие - при покупке я у дилера видел на стенке плакат - Калина-седан цвета калины в движении снята сверху-сбоку - выглядела машинка просто потрясающе... Но больше ни разу такой не видел.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра