Вообще смотрю стандартно Киа,Салярис, Форд Фиеста( сейчас на нее ценник как на Киа и Салярис). Наши хороши машины, но после одноклассников внутри в них все мрачно. хочу взять через кредит 50/50. Но после столкновения с салонами, понимаешь. что они все жулики нае... нашего брата, хотя покупатель должен диктовать условия. А может и останусь на ладе, в кредит напряжное бремя. Вообщем в раздумьях.
А на ходу сравнивал? В том же ааа и солярис и веста есть, можно затестдрайвить с минимальным перерывом во времени, и вполне возможно по одному и тому же маршруту.
На Весте у них ездил на Тест драйве зимой. Тогда на Весте задняя левая сторона на ямах пробивала (стучала).
Добавлено через 1 минуту
На Фиесте катался в ААА-понравилось, все четко, ну а на Киа на такси В новых машинах ходовка будет у всех хороша. Остается выбирать по эргономике
Andrey163, на М29 от Павловска до Тихорецка дорога не очень, в апреле ехал много колдобин и заплат. Ну и дорога узкая, есть вариант попасть за фурой и тащиться.
А если по картинке - то через Сальск ни разу не ездил, он как-то в стороне получается если на юг ехать.
Главное через Краснодар ехать не стоит, лучше спросить в теме, там бывалые путешественники есть :-).
Вполне терпимая... да и ехать-то всего полчаса максимум... движение не такое напряжное... езжу почти каждую неделю...
Цитата:
Сообщение от Kas1781
то через Сальск ни разу не ездил, он как-то в стороне получается если на юг ехать.
Ему же ехать со стороны Волгограда... самая прямая дорога- через Сальск... дорога так себе, по качеству... но много населённых пунктов и очень много меряльцев скорости и наблюдателей сплошняка...
Вообще по краю очень много машин работает по трассам... в субботу ездил в Тихорецк- на 40 км, 3 машины... работают и на скорость и на сплошную...
авторевизор, ехал я месяц назад с ленинградской в сторону усть лабы мимо павловской. После кругового павловской слева забор а сразу за ним стояли дпс. Хорошо встречные предупредили. Не видно вообще и бьют вдаль какой-то гадней похожей на здоровенный фотоаппарат с оптикой в полметра. Не знаю что это но выглядело феерично.
Я почти всегда в незнакомых местах езжу строго по знакам и ПДД... могу СЛЕГКА нарушать только по месту, в местах где никогда машин не работало и дорога свободна и пуста... во всех же остальных- еду строго по ПДД, так и быстрее получается, да и дешевле