Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.08.2016, 11:27   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
двигатель никогда не умирает без объявления. та же помпа, тот же ролик - свист и тп что угодно.
Нееееет!!!! Это и есть самое стремное!!! В этом и вся соль. Я бы слова не сказал, если бы у них помпа зашумела хоть на 30 тыках и они прозевали ее кончину. Так нет-нет-нет. Не было никаких признаков. Как не было никаких признаков у одного форумчанина автолады, который с пеной у рта пиарил ваз (разъезжая на форде) и называл глухими и криворукими тех, у кого рванул ремень. Ровно до тех пор, как на 1.4 его брата не произошло тоже самое. Без предупреждения. И у меня не было никаких признаков, ремень просто взял и порвался.
Цитата:
я помпу на своей менял на 90 ткм - при работе тишина, но когда двигатель заводил со стороны ГРМа - шли едва слышные щелчки, путем осмотра была выявлена виновником - помпа. согласен что на 126 моторах засада была насколько помню с польским роликом, который подыхал тихо)
ролики, помпы, у меня вот сам ремень...надоело. Причины уже вторичны.
Цитата:
так почему с солярой гемор а с рио нет? если бы я фантазировал как ты говоришь, хотя мне смысла делать это вообще нет, я б сплел все в одну кучу.
не знаю что там у тебя. Кругом одни корейцы. На работе, у родственников. Никто не жалуется (тьфу*3). Даже сестра сменив соляриса на мощное ауди бу снова на солярис пересела (видимо плохо, когда не получается не платить налог записав машину на бабушку ). Вот только не надо приписывать сравнение корейца с аудей. Я про другое.
Цитата:

лучше своему опыту или чужому но который ты видел вживую. повторю - за рулем статьи пишут журналисты, там нет техэкспертов. неизвестно нам как этот авто эксплуатировался и что за чел на нем гонял. я поэтому про логана, соляру и поло написал, потому что знаю и видел то что с ними произошло
так и я пишу что видел. Не приснился же мне тот рваный ремень на 40 тыках
Цитата:
я верю, все может быть. у меня обрывов ни на одном моторе не было, мне "гостинцы" на вазах преподносило в основном навесное оборудование
у. А сколько мне всего преподносило....
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра