Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.08.2016, 14:04   #11
Интересующийся

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 17 Владимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущееВладимир649 имеет блестящее будущее
Re: Переделки штатной СОД. Часть 5

Не знаю парни,есть ли вообще смысл перехода на гранто-сод без гранто- РП(радиатор печки), у самого давно комплект собран(кроме вставки), лежит ждет часа своего, а может и не дождется))) т.к. работа полностью штатной сод вполне устраивает КРОМЕ -НИЗКОГО КАЧЕСТВА ТЕРМОВСТАВОК ,если подробнее калина 08г купил в 11г и до середины 15г стоял родной термос НОУ ПРОБЛЕМ ,как говорится, темп. 89-90, потом уже начал скисать 80-70градусов, заменил на томпсон-авто и езжу до сих-пор 87-88гр., пробег 190 тыр и каждодневная эксплуатация, ни бульков ни чего другого нет, я считаю что весь секрет в нормальных запчастях в моем случае -радиаторы оба ДААЗ, хомуты синие АВВА, ну и шланги не дубовые, и конечно работающая правильно крышка, антифриз красный феликс, прямые руки тоже нужны))
Владимир649 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра