Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.08.2016, 05:21   #9
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7333 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Трасса М4 Дон 3

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
907, и делаем поправку- это центральная набережная...
Что для меня очень важно, т.к. на пляж ходить за полтора км. это уже каторга, а не отдых, а вечером на набережную каждый день, по центру прогуляться, парк и т.п., у меня разряда по спортивной ходьбе нет))))))
Жили мы в самые первые разы не близко к морю, пока идешь на пляж язык через плечо, в первый раз вообще от центра далеко жили, на такси надо было ездить, либо на своей но не бухать. Видел как людей на пляж такси катает, живут около гор, у них вообще по деньгам выйдет в итоге как супер люкс, а сами в хибаре у горы живут, такси то не дешевое. Либо хозяин дома возит на пляж и обратно, там уже строгий график и нафига надо жить как в армии по графику? конечно согласен все по деньгам, но можно найти варианты не дорогие и близко к морю, и я такой нашел, но у меня не было 100% уверенности что мне подпишут отпуск в полном объеме (39 дней), поэтому я не стал бронировать заранее номер, в итоге подписали, а номер соответственно я потерял... Ну да ладно, то что Бог не делает все к лучшему) Всем приятного отдыха!

МАРАТ944 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра