Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.03.2009, 10:55   #11
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Цитата:
Сообщение от Радик Челны Посмотреть сообщение
Я сделал ошибку что взял двигатель 1,4. Позавчера порвался ремень грм. Хотя я его менял на пробеге 45 тыс. После этого прошел всего 23 тыс. И вот сюрприз! Попал на 13 т.р.
Кроме ремня 900 р. подверглись замене: комплект клапанов (1900р., натяжные ролики 2500р(почему они китайские, кто-нибудь знает ?), помпу тоже порекомендовали заменить 550р., ясно что прокладку головки блока 1200 р. Сама замена 5000р. Мне еще повезло, что поршня не треснули
И самое главное: никто не дает гарантию что ремень не порвется завтра!!! Были говорят случаи...
В остальном про машину с пробегом 68тыс, 12.2007г. выпуска: За это время поменял генератор (полетел подшипник, скорее всего перетянули ремень горе сервисники из Лада), правую гранату, тормозные колодки, опорные подшипники на передних стойках, недавно поменял задние амортизаторы.
Из хронических болячек: гудит коробка, но как я читал на форуме-это не лечится
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
В общем до позавчера, я всем рекомендовал Калину, она мне очень нравилась - хорошая приемистость, езда по нашим кочкам - на отлично и т.д.
Но сейчас, я буду искать вариант продажи машины с двигателем 1.4! и покупки чего-то другого. Когда не знаешь где встанешь, это опасно :(
ремень какой ставили? меняли вместе с роликами?
rop1 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра