Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 10:54   #931
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 555 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ
Ответ: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ

2 000 км 8-ми клапанный универсал.Пролема с закрыванием 5-й двери.Отрегулировал сам- прорези под винты под углом в 20-30 градусов.
alex7 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 10:55   #932
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Радик Челны Посмотреть сообщение
Я сделал ошибку что взял двигатель 1,4. Позавчера порвался ремень грм. Хотя я его менял на пробеге 45 тыс. После этого прошел всего 23 тыс. И вот сюрприз! Попал на 13 т.р.
Кроме ремня 900 р. подверглись замене: комплект клапанов (1900р., натяжные ролики 2500р(почему они китайские, кто-нибудь знает ?), помпу тоже порекомендовали заменить 550р., ясно что прокладку головки блока 1200 р. Сама замена 5000р. Мне еще повезло, что поршня не треснули
И самое главное: никто не дает гарантию что ремень не порвется завтра!!! Были говорят случаи...
В остальном про машину с пробегом 68тыс, 12.2007г. выпуска: За это время поменял генератор (полетел подшипник, скорее всего перетянули ремень горе сервисники из Лада), правую гранату, тормозные колодки, опорные подшипники на передних стойках, недавно поменял задние амортизаторы.
Из хронических болячек: гудит коробка, но как я читал на форуме-это не лечится
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
В общем до позавчера, я всем рекомендовал Калину, она мне очень нравилась - хорошая приемистость, езда по нашим кочкам - на отлично и т.д.
Но сейчас, я буду искать вариант продажи машины с двигателем 1.4! и покупки чего-то другого. Когда не знаешь где встанешь, это опасно :(
ремень какой ставили? меняли вместе с роликами?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 01:57   #933
Интересующийся

Вес репутации: 18 ИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
ремень какой ставили? меняли вместе с роликами?
Вроде как слышал где- то, что гарантия на ремень на 1,4л 200 тыс.км.
получается, что врут?

ИгорянН вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 02:18   #934
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ИгорянН Посмотреть сообщение
получается, что врут?
Рекламный ход, комрад... Иностранцы говорят 100, когда уверены, что 150 пройдет, наши говорят 200, когда вообще пофиг - лишь бы продать.
Уж сказали бы честно: 50 тык замена. И сюрпризов меньше было бы.
Релакс вне форума   Вверх
Старый 30.03.2009, 11:23   #935
Новичок

Вес репутации: 0 anri не успел проявить себя

Всем форумчанам доброго времени суток.
Седан 1,4
Возраст февраль 2008
Пробег 37500
Расход 8-8.5 95-го
Затраты на гарантию 0 Ушел с гарантии.
Негарантийный - замена масла ,фильтров. свечей, колодок, ламп в фарах и габаритах.
На 15 000 замена радиатора двигателя 2000р.
Впечатления от машины самые положительные.
Качество сборки-из всех ВАЗов какие были у меня Калина вне конкуренции.
anri вне форума   Вверх
Старый 30.03.2009, 13:23   #936
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Радик Челны Посмотреть сообщение
Хотя я его менял на пробеге 45 тыс.
Думаю, в этом и была ошибка. У меня свояк купил себе 2105 и на первом ТО сменил масло в заднем мосту. На мой вопрос : "Зачем, ведь этого нет в сервисной книжке для первого ТО ?", - он ответил : "Ну, как... мужики посоветовали".

Последний раз редактировалось 2beer; 30.03.2009 в 13:34..
2beer вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 03:41   #937
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™

Сегодня 100000 на одометре. Только расходники )
Старый 31.03.2009, 08:58   #938
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sonyrus Посмотреть сообщение
Круто!
BRYNSKY вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 09:22   #939
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRYNSKY Посмотреть сообщение
Круто!
Почему-"круто" ?! Норма - более подходит!
---------------------------------------------------------------------------------------
glot вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 19:31   #940
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Sonyrus Посмотреть сообщение
Пускай это прочтут те, которые сомневаются БРАТЬ или не брать.
palych вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра