Похоже тут завёлся тролль)))
Буду рад если кто нибудь предложит ещё варианты по подключению и продлению жизни китайских ДХО протестили их с товарищем подключив на некоторое время к 12V оказалось сильно греются полюбому надо какую то понижайку и защиту от скачков, ох боюсь не переживут они этого.
ДХО протестили их с товарищем подключив на некоторое время к 12V оказалось сильно греются полюбому
Самое действенное - стабилизатор тока для светодиодов. Для конкретного базара нужна принципиальная схема рассматриваемых ДХО (сколько и каких светиков, по какой схеме соединены между собой). Если есть возможность, то выложи схему, попробую помочь.
протестили их с товарищем подключив на некоторое время к 12V оказалось сильно греются
Советую не обращать внимания на работу данного хлама - просто поставить и пользоваться.
При выходе из строя - установить проверенные ДХО или купить недорогие модули для превращения ближнего в ДХО.
= Владимир =, Вообще, даже эти китайские ДХО, изначально предназначенны для установки в штатные места и в них уже заложены нужные стабилизаторы. Подключаете как обычные штатные ДХО, через релюху а сколько проживут зависит от ' качества исполнения ' мои второй год живут.
Сейчас же более-менее вненяемые ДХО уже идут с блоком, там и стабилизатор и реле, всего 4 провода и два разъема для подключения огней к блоку, как правило черный(масса), красный(+), желтый(при подаче+ отключает ДХО), белый (при подаче+ притухает ДХО на 50%).
Добавлено через 2 минуты
Вот кому интересно инструкция по подключению подобных ДХО, все расписано вроде.
Такое впечатление что народ покупает себе ДХО за 500р без управляющего блока
Нет не по этой причине народ наш покупает всякий там ДХО .
1.жажда круто с экономить типа на акб ,и 1\10 от рюмки топлива
2.просто типа красиво и не так как у других !
зы:Пользуйтесь СЕРТИФИЦИРОВАННЫМИ ДХО ,а не всякими кетае-говно шняжными огоньками!
ВАС на дорогах НЕ видно !
Для продления жизни светодиодов в китайских ДХО и ГО использую простейший стабилизатор напряжения на 12В.
Стабилизатор сделали, протестировали свою функцию выполняет.
Цитата:
Сообщение от anatoliy563
Для конкретного базара нужна принципиальная схема рассматриваемых ДХО (сколько и каких светиков, по какой схеме соединены между собой). Если есть возможность, то выложи схему, попробую помочь.
Схемы как таковой там нет, просто полоса светодиодов в корпусе, дешёвый китайский продукт.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Советую не обращать внимания на работу данного хлама - просто поставить и пользоваться.
При выходе из строя - установить проверенные ДХО или купить недорогие модули для превращения ближнего в ДХО.
Мы простых путей не ищем) Проверенные ДХО бывает слабо светят, ставить для того что бы просто были не хотелось бы. А реально хорошие дорого стоят. Модуль для превращения ближнего в ДХО можно, для дальнего не вариант так как ушлые ДПС-ники это не пропустят, а как быть с габаритами что бы не включались?
Цитата:
Сообщение от Sergey Kovalev
Вообще, даже эти китайские ДХО, изначально предназначенны для установки в штатные места и в них уже заложены нужные стабилизаторы.
Я был бы рад если бы это было так)
Цитата:
Сообщение от Zent
Вот-вот. Чего мудрить то? Такое впечатление что народ покупает себе ДХО за 500р без управляющего блока, и потом начинаются танцы с бубном.
Да так и есть только не 500р. а 450р. танцы с бубном продолжаются.
Цитата:
Сообщение от anatoliy563
Через инет в Ростове в "АвтоГСМ" купил несколько лет назад вот эти ДХО. ДХО замечательные (не рекламирую, просто рекомендую).
Я так понял эту модель ДХО больше не купить, там есть другие модели вроде неплохие копия типо Нарва или Филипс я так понял.
Я так понял эту модель ДХО больше не купить, там есть другие модели вроде неплохие копия типо Нарва или Филипс я так понял.
Можно рассмотреть вот эти фонарики. Отличие заключается в доп. отдельном блоке управления, вместо 18 4 мощных сверхярких светодиода. По длине корпус каждого фонарика на 2 см больше. Если есть желание, то можно оставить заявку (при поступлении придёт письмо на твою почту) и ждать, имхо.