Цитата:
Сообщение от Serge!
Спрошу иначе, ты посоветуешь другим покупать амт, если они терпеть не могут воя? Считаешь ли ты, что его победили или твой экземпляр эксклюзивный?
|
Да, посоветую. Калина в максимальном люксе на АМТ (как у меня) от июля 2016 года и более поздние.
Цитата:
Сообщение от Serge!
По теме. Ты сам признал, что вой на палке остался, амт сделана на без палки, так куда делся вой?
|
Ты нормальный?
Я не признавал наличие воя на МТ, потому что я его и НЕ отрицал и сам был свидетелем воя на гранте с МКПП.
Цитата:
|
амт сделана на без палки, так куда делся вой?
|
Ты можешь выше перечитать мое сообщение? или чего вообще с тобой? Там черным по белому:
Цитата:
|
Автоматизированная трансмиссия построена на основе серийной механической коробке передач МКПП-2180 (а не МКПП 2181, на которой был замечен сильный вой).
|
И ссылка откуда этот текст.
Вот о чем еще может быть разговор? Коробка на АМТ отличается от коробки на МТ. Чем именно - понятия не имею. Мне это не важно.
Цитата:
Сообщение от Serge!
я предлагаю относиться к вещам объективно. Для владельца (условно) убитой классики с гудящим мостом (именно с убитым мостом) новая калина может показаться тихоней. Но все познается в сравнении.
|
Блин, я уже писал, что пересел на калину эту долбанную с корейца 2007 г.в. Калину успел сравнить только с той самой грантой (на которой ехали не более 5 минут), с прежнем корейцем, с кроссом 2015, фокусом-2 и оутлендером 2007 г.в. Гранта курит в сторонке. В остальных машинах все более-менее равно (очень и очень грубо говоря)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
...еще раз отпишусь. Это само-по-себе большей частью и не критично
|
А теперь слушай внимательно! ВНИМАТЕЛЬНО !
Мне вой критичен. Мне любой звук лишний критичен! Любой! Я все замечаю и меня бесит каждый щелчек и замерзший снег и полка задняя!
Я автозвук выбирал себе почти год. Потому что слух у меня такой, привередливый!
Я в гранте охренел (я бы матом написал, но тут нельзя) - раз.
У меня есть писк бензонасоса, с этим я уже ездил в дилеру, меряли давление - в норме (якобы)
Внимательно, карл! Я слышу сраный писк долбанного бензонасоса! Никто еще не слышал в моей машине, никто другой и никогда! Даже жена с ребенком всегда сзади ездят, а звук как раз из под заднего сидения!
Я сажал калинокроссавода, еще коллегу. Пока они голову не опустили к заднему сидение - не услышали ничего. А меня он бесит до сих пор, когда в машине выкл музыка (потому что малыш спит) а сижу жду жену и слушаю долбанный писк насоса.
А еще на скорости слышно слегка как через заднее стекло ветер ходит. Меня это бесит. Потому что я слышу.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Тут речь о самом факте признания того или иного бага или фичи. Ничего более.
|
УГОМОНИСЬ! МНЕ не в чем признаваться. Потому что мне оно на**й не надо. Был бы вой - я первый бы сидел на этом форуме и искал решение проблемы, а скорее всего не покупал бы машину с воем.
Нет у меня ни бага ни фичи!
Вот серьёзно ты задрал обвинять меня в чем попало и убеждать МЕНЯ же, что в МОЕЙ же машине ЕСТЬ вой КПП. При этом не ездивший на моей машине. Как так-то, а?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
В том то и дело, что быстрее 1.5-1.7 не может
|
, АМТ переключает быстрее если газ резко в пол до упора педали. Так мне кажется. Я так еще не ездил - пока так ездить невозможно. Нужны условия! Будут условия - будет видео. Вот и проверю и сам пойму, так оно или нет. В обед попробовал газ пол. На 2-ой передачи около 80 поймай кочку и ненароком чуть-чуть отпустил педаль и воткнулась 3-яя. Дальше опять жму газ в пол. Уже почти 120 км/ч на спидометре и поворот начинается. А все еще 3-яя и переключаться не собирается. Отпустил педаль. Она так и не переключилась на 4, катился дальше без газа на 3-ей.
Вопрос, даже если будет 1,5. сек. на МКПП сколько тратиться времени при очень быстром переключении?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
Прям как на прошлом твоем ролике с Петром.
|
Че? Каком еще ролике и с каким Петром?