Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.12.2016, 13:48   #11
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina-2 АМТ 21947-52-051
Вес репутации: 1415 Huk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Спрошу иначе, ты посоветуешь другим покупать амт, если они терпеть не могут воя? Считаешь ли ты, что его победили или твой экземпляр эксклюзивный?
Да, посоветую. Калина в максимальном люксе на АМТ (как у меня) от июля 2016 года и более поздние.

Цитата:
По теме. Ты сам признал, что вой на палке остался, амт сделана на без палки, так куда делся вой?
Ты нормальный?
Я не признавал наличие воя на МТ, потому что я его и НЕ отрицал и сам был свидетелем воя на гранте с МКПП.
Цитата:
амт сделана на без палки, так куда делся вой?
Ты можешь выше перечитать мое сообщение? или чего вообще с тобой? Там черным по белому:
Цитата:
Автоматизированная трансмиссия построена на основе серийной механической коробке передач МКПП-2180 (а не МКПП 2181, на которой был замечен сильный вой).
И ссылка откуда этот текст.
Вот о чем еще может быть разговор? Коробка на АМТ отличается от коробки на МТ. Чем именно - понятия не имею. Мне это не важно.
Цитата:
я предлагаю относиться к вещам объективно. Для владельца (условно) убитой классики с гудящим мостом (именно с убитым мостом) новая калина может показаться тихоней. Но все познается в сравнении.
Блин, я уже писал, что пересел на калину эту долбанную с корейца 2007 г.в. Калину успел сравнить только с той самой грантой (на которой ехали не более 5 минут), с прежнем корейцем, с кроссом 2015, фокусом-2 и оутлендером 2007 г.в. Гранта курит в сторонке. В остальных машинах все более-менее равно (очень и очень грубо говоря)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
...еще раз отпишусь. Это само-по-себе большей частью и не критично
А теперь слушай внимательно! ВНИМАТЕЛЬНО !
Мне вой критичен. Мне любой звук лишний критичен! Любой! Я все замечаю и меня бесит каждый щелчек и замерзший снег и полка задняя!
Я автозвук выбирал себе почти год. Потому что слух у меня такой, привередливый!
Я в гранте охренел (я бы матом написал, но тут нельзя) - раз.
У меня есть писк бензонасоса, с этим я уже ездил в дилеру, меряли давление - в норме (якобы)
Внимательно, карл! Я слышу сраный писк долбанного бензонасоса! Никто еще не слышал в моей машине, никто другой и никогда! Даже жена с ребенком всегда сзади ездят, а звук как раз из под заднего сидения!
Я сажал калинокроссавода, еще коллегу. Пока они голову не опустили к заднему сидение - не услышали ничего. А меня он бесит до сих пор, когда в машине выкл музыка (потому что малыш спит) а сижу жду жену и слушаю долбанный писк насоса.
А еще на скорости слышно слегка как через заднее стекло ветер ходит. Меня это бесит. Потому что я слышу.
Цитата:
Тут речь о самом факте признания того или иного бага или фичи. Ничего более.
УГОМОНИСЬ! МНЕ не в чем признаваться. Потому что мне оно на**й не надо. Был бы вой - я первый бы сидел на этом форуме и искал решение проблемы, а скорее всего не покупал бы машину с воем.
Нет у меня ни бага ни фичи!
Вот серьёзно ты задрал обвинять меня в чем попало и убеждать МЕНЯ же, что в МОЕЙ же машине ЕСТЬ вой КПП. При этом не ездивший на моей машине. Как так-то, а?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В том то и дело, что быстрее 1.5-1.7 не может
, АМТ переключает быстрее если газ резко в пол до упора педали. Так мне кажется. Я так еще не ездил - пока так ездить невозможно. Нужны условия! Будут условия - будет видео. Вот и проверю и сам пойму, так оно или нет. В обед попробовал газ пол. На 2-ой передачи около 80 поймай кочку и ненароком чуть-чуть отпустил педаль и воткнулась 3-яя. Дальше опять жму газ в пол. Уже почти 120 км/ч на спидометре и поворот начинается. А все еще 3-яя и переключаться не собирается. Отпустил педаль. Она так и не переключилась на 4, катился дальше без газа на 3-ей.

Вопрос, даже если будет 1,5. сек. на МКПП сколько тратиться времени при очень быстром переключении?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Прям как на прошлом твоем ролике с Петром.
Че? Каком еще ролике и с каким Петром?
Huk303 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра