Цитата:
Сообщение от Huk303
Ты еще и слепой?
|
Что в мой фразе не так?
Цитата:
|
Так и что за хрень? Для АМТ вой убрали? На механике не смогли, стали ставить более дорогие рено, а тут взяли и убрали? Сам то в это веришь?
|
И в чем я не прав? МКПП вместо ваза стали ставить рено именно из-за воя. Сейчас совсем стало грустно, пытаются начать ставить ее назад.
По теме. Ты сам признал, что вой на палке остался, амт сделана на без палки, так куда делся вой?
Спрошу иначе, ты посоветуешь другим покупать амт, если они терпеть не могут воя? Считаешь ли ты, что его победили или твой экземпляр эксклюзивный?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Странно, вроде, судя по форуму, инет не отключен, телефон, надеюсь, тоже работает. Зачем при всём при этом "кататься и искать" непонятно от слова совсем. Я, в своё время, посмотрел в инете, что у наших имеется, потом записался на тест-драйв, мне позвонили и всё уточнили. Ничего искать не пришлось.
|
мне это интересно, но не настолько, чтобы целенаправленно ездить по салонам. Рядом буду - обязательно прокачусь.
Сейчас же "некоторыми" не принимаются очевидные вещи, на которые я и обращаю внимание. С ними и спорю. Для того, чтобы понять сколько занимает переключение на амт необязательно кататься на ней.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ты предлагаешь не верить собственным ушам?
|
я предлагаю относиться к вещам объективно. Для владельца (условно) убитой классики с гудящим мостом (именно с убитым мостом) новая калина может показаться тихоней. Но все познается в сравнении.