Цитата:
Сообщение от Huk303
Для начала, я особо не сравниваю АКПП и АМТ. Сравниваю я АМТ и МТ. И делаю выводы. Если садишься после МТ на АМТ - дискомфорта не чувствуешь, передачи переключаются ТОЧНО не медленнее (скорее быстрее), чем на МТ (тут берем в расчёт не гонсЧегов, а среднего водителя).
|
Передачи переключаются со скоростью, никуда не спешащего человека. Я тоже так езжу. Но когда надо - они МОГУТ переключаться втрое быстрее. Вот о чем речь.
Цитата:
Сообщение от Huk303
Если передачи переключаются также, а то и быстрее, чем на МТ, и беря в расчёт, что на МТ быстрее разогнаться, чем на АКПП, то логично сделать вывод: разгон будет быстрее на АМТ, чем на АКПП. Ага?
|
В АКПП имеет потери. Динамика на ней хуже, но не за счет переключений.
У АМТ обратная ситуация - в пределах передачи она быстрее, на переключения много медленнее, так как момент на колесах от движка в это время отсутствует. Вот и получается, время одинаковое, а рывки еще заметнее.
И раз ты сравниваешь время разгона амт и акпп, чего же не скажешь про ручку? Она быстрее на 2 секунды! 1.9 если быть точными. Как же получается такой результат, если ты утверждаешь, что амт переключается как минимум не медленней? Говоря твоим языком ты лжец!
Цитата:
Сообщение от Huk303
Да, недокручена. Условия плохие были и вообще снимать решил спонтанно.
Заминку? Где там что зависает? Обычное переключение коробки. Может на АКПП и нет заминок таких, но для МКПП это вполне нормально, не так ли?
|
подобное время переключения на механике нормальное. При неспешной езде. При активной все гораздо быстрее. Правда таких зависаний на ней нет. Насколько я знаю и сцепление в этот момент еще не выключено.
Цитата:
Сообщение от Huk303
Но не я любитель смотреть подобные обзоры автожурналов, а ты и еще куча народу )) Вот и кинул ссылочку для затравочки))
И что же мы видим? А видим мы то, что ты вдруг стал не верить журналам и не верить обзорам! Именно тем обзорам, в которые не хочешь верить изначально )
|
Я не перестал верить журналистам, я ставлю под сомнение один из роликов, который ты выложил. Там журналисты? Может их и можно так назвать, но с натяжкой. Ни цифр, ни замеров, ни сертифицированной аппаратуры. Прям как на прошлом твоем ролике с Петром.
Чувствуешь разницу?
Ну и чемодан на крыше при разгоне это да. Проверка на лошовость наверное.
Цитата:
Сообщение от Huk303
У меня люкс (шумка отличная, очень плохо слышно движок). Это факт. Проверено.
У меня отлично зашумлены передние двери (сам делал, на совесть)
В такой машине было бы идеально слышно вой! Но его нет
|
Не знаю как у тебя там с шумкой, если сам делал все может быть, но в любом случае сильно зависит от микрофона и его положения.
Я свой ролик тоже записал не с первого раза. Чуть смещаешь телефон и вместо воя - музыка. Еще и музыки не слышно только разговор. Ухо же слышит все. Во всяком случае я вчера слышал и музыку и вой одновременно. И разговаривать мне это не мешало.
Цитата:
Сообщение от Huk303
В смысле? Ничего страшного, что АМТ всегда двигателем тормозит?))
|
Сильно тебе помогает такое торможение? Когда 4-я и третья держатся до последнего. Формально это торможение, эффективное - когда вторая с 60-ти (как пример). Я вот тоже вчера не услышал в таком режиме воя, потому как товарищ практически не тормозил движком с высоких скоростей. То ли его нет и оно только при разгоне, то ли...Но тут у каждого экземпляра коробки по разному.
Цитата:
Сообщение от Huk303
спасибо тебе, я теперь умею в интернет их выкладывать
|
Пожалуйста. Обращайся, я тебя еще не этому научу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Huk303
Алло, привет! Я перед покупкой калиноробота ездил пассажиром на гранте МКПП тестовой, от воя уши заложило. Спросил менеджера - что это за хрень?
|
Так и что за хрень? Для АМТ вой убрали? На механике не смогли, стали ставить более дорогие рено, а тут взяли и убрали? Сам то в это веришь?