Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.01.2017, 21:04   #10
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Re: АКПП на КАЛИНЕ

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
К любому проверенному гаражнику. Метода проста и описана. Сам недавно себе менял, есть в дневнике. Показать мастеру и вперёд.
Спасибо сделал. У меня АКПП еще первой модификации Z1, а сейчас идут в основном Z2, на мою даже прокладку как и где купить не знаю, сервис мэны говорят, что на нее только ремкомплекты есть. Сажали поддон на герметик. У меня в ней 4 литра масла с хвостиком. При замене слили 3 с хвостиком. Залил ZIC ATF полусинтетика. Уже второй раз. Первый на 70 т. км, теперь на 134 т.км. Она и так работала не плохо, но стала мягче. Масло вытекло темное но не горелое и масленистое. Цена вопроса на частичную замену в Москве от 1700 до 3700р. Это то что я обзванивал.
В этом же сервисе ставят дополнительные реношные радиаторы охлаждения на АКПП. Цена вопроса 10 т.руб вместе с работой.(Было) Кто нибудь себе ставил? Есть смысл ставить?
strannikk вне форума   Вверх

Метки
jatco, автомат, акпп

Опции темы
Опции просмотра