Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2017, 14:52   #11
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 159416 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ-1

Цитата:
Сообщение от ALPIK Посмотреть сообщение
а зачем на семёрке, после ХРюши,
Железо увы стареет ,а новое такое что не успеваешь за ним угнаться ,только задумался пкупать ,уже новее появилось
Поэтому новый ноут с 64разрядной шиной уже не в какую не смогли запихать Sp_шку ,плюнули и поставили семерку .да и пользуюсь я ужо давно коммерческими продуктами с постоянной техподдержкой которые ! А раньше ,да рукоблудил ,так сказать для развития .
А вот адаптер на двух транзюках ,тут зря экономишь !
даже если и выставишь скорость обмена 19200 ,прога один хрен будет за 50 стремиться разогнать !тут только спецчипы FT_шки желательно ставить !(тоже наигрался в своё время со всем этим !теперь только Ft и нафиг-нафиг эти танци с бубнами .)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
БЕРЕГИТЕ СТАРЫЕ КОМПЫ И СИСТЕМЫ
Оно конешно так ,но когда твой комп Это профинструмет .Поэтому дома я да имею для этих целей старенький компутер ,там могу и рукоблудить ,а на работе только современные продукты (да и клиент уважает ,когда видит ,что ты не кувалдой и 100ватным паяльником лезешь в современный ЭБУ )

Добавлено через 25 минут
Цитата:
а дк без нагревателя выглядит как новый но на месте дк1
Бошевский 537_й поставь вместо Дк1 и нефиг с этими делфи заморачиваться !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
светодиоды никогда не подключаю на таких системах
Это мой универсальный кабель .(я же Эбу и ремонтирую иногда ,тогда они нужными ставновятся в некоторых случаях !)
для прошивки нужно только подключить питание на нужные пины и к-линию ,всё остальное там не потребуется !

Опции темы
Опции просмотра