Цитата:
Сообщение от ALPIK
а зачем на семёрке, после ХРюши,
|
Железо увы стареет ,а новое такое что не успеваешь за ним угнаться ,только задумался пкупать ,уже новее появилось

Поэтому новый ноут с 64разрядной шиной уже не в какую не смогли запихать Sp_шку ,плюнули и поставили семерку .да и пользуюсь я ужо давно коммерческими продуктами с постоянной техподдержкой которые ! А раньше ,да рукоблудил ,так сказать для развития .
А вот адаптер на двух транзюках ,тут зря экономишь !
даже если и выставишь скорость обмена 19200 ,прога один хрен будет за 50 стремиться разогнать !тут только спецчипы FT_шки желательно ставить !(тоже наигрался в своё время со всем этим !теперь только Ft и нафиг-нафиг эти танци с бубнами .)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ALPIK
БЕРЕГИТЕ СТАРЫЕ КОМПЫ И СИСТЕМЫ
|
Оно конешно так ,но когда твой комп Это профинструмет .Поэтому дома я да имею для этих целей старенький компутер ,там могу и рукоблудить ,а на работе только современные продукты (да и клиент уважает ,когда видит ,что ты не кувалдой и 100ватным паяльником лезешь в современный ЭБУ

)
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от ALPIK
а дк без нагревателя выглядит как новый но на месте дк1
|
Бошевский 537_й поставь вместо Дк1 и нефиг с этими делфи заморачиваться !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALPIK
светодиоды никогда не подключаю на таких системах
|
Это мой универсальный кабель .(я же Эбу и ремонтирую иногда ,тогда они нужными ставновятся в некоторых случаях !)
для прошивки нужно только подключить питание на нужные пины и к-линию ,всё остальное там не потребуется !