Цитата:
Сообщение от GenaM
иначе бы не кривели.
|
нет такого массового дефекта. дубеют да, грыжи да. тоже самое встречается и на забугорных. по заводским дефектам (про кордиант говорю ща) - свищ, вздутие боковины, и на шиповках (после того как некоторые модели как тунга и тп) передали с омска и ярославля на др завод в екате - были проколы от шипов. и это не более 20-50 колес на партию в 50 тысяч. на GT - был косяк с боковиной (мало) и по началу часто встречался дефект в виде поломки шипа или выпадения сердечника шипа. кама - дисбаланс, осутствие шипов или части причем по прибытию с завода, ну и в ходе эксплуатации (сейчас кстати на рассмотрении у меня лежит претензия от потребителя) - поломка шипов и искривление каркаса. по нордмастеру - свищи или дисбаланс, и по нему претензий давно уже не было. белшина - расшатываются шипы, реже - деформация боковины.
Цитата:
Сообщение от GenaM
а на тот момент были все 10 года, что Кордиант что Амтел и все по причине кривизны,
|
))) насчет кривизны - присутствуют периодически такие клиенты)) иногда доходим до суда - в 90% случаев оказывается вина тех состояния дисков, подвески. мой нордмастер 185-65-14 отходил 7 лет, последние 2 года он крутился на машине круглый год, был снят тк от старости пошел трещинами весь, такой же срок отходила и летняя резина ВШЗ. если в ходе эксплуатации какая нить фигня произойдет со сноу кроссом - я дам знать. мне скрывать смысла нет