Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.02.2017, 09:46   #11
Интересующийся

Автомобиль: ваз 111730
Вес репутации: 44 ALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииALPIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика двигателя СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ-1

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
вот это собери
Закажу.
Только я не понял зачем мне конвертер если дома все компы и ноут с полноценным физическим ком портом, а кабель собранный на первых попавшихся транзисторах в тесте работает до 57 600, можно конечно транзисторы подобрать, но я читал, что бОльшие скорости ограничены системным драйвером.
В чём здесь прикол, что мне ещё от него надо если люди по отзывам дома шьют даже на 9600 успешно? Не думаю, что они для этого используют другой софт.

Цитата:
Сообщение от BorodachN Посмотреть сообщение
Зачем на входе ЦАП, если сигнал двухуровневый?
Достаточно триггера.
вообще то я так понял , что там широтноимпульсный , ШИМ сигнал (ключевое слово скважность), чтобы его перевести в аналог достаточно тупо загладить конденсаторным или индуктивным фильтром.
В другие системы пока не лезу, если и займусь опять сервисом, то диагностику буду осваивать с простого, отечественного.
__
Блин, вообще то брат просил глянуть Старэкс, это минивэн на базе Паджеро, там турбодизель, в общем я так чувствую - ПАНЕСЛАСЬ...

Последний раз редактировалось ALPIK; 03.02.2017 в 09:58..
ALPIK вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра