Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.03.2017, 21:41   #10
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
где?
нет! но я могу выполнить аналогичные требования сааза/ваза, только они чего то не предлагают)))
везде, где появляешься ты и подобные. которые готовы сутками напролёт строчить лишь о том, что всё у нашамарка плохо, и всё у иномарка хорошо. наши оказывается должны всем по жизни сделать всё хорошо, а они (ино) не должны. и не важно, что они, как это сейчас политкорректно говорится, лукавят. главное ведь обещания красивые дают )))
есть то, что есть. хотите "сливок" - получите. всё больше западных требований идёт во все структуры. только потом не плачьте, что вы будете в таких узких рамках, что вам не только не будут предлагать выполнить какие-то условия, а вы ещё и разрешения будете спрашивать на желаемые изменения. дерзайте... )

Цитата:
или тут только верные мнения только у тех кто нахваливает сааз? ну извините, мне и моим знакомым чойта с ними совсем не везёт, постоянно не ту лотерейку берём)
если бы это было так, то минимум лет пять здесь бы писали только плюсы ) однако здесь жив и здоров даже старейший переборщик страны, хоть и попадает иногда под "насилие над личностью" за неадекват )
жаль, что ты снова путаешь. прискорбно, что в общем-то не глупый человек тратит своё время на "записки обиженного". это было ещё как-то понятно лет 10, и даже 5 назад, но сейчас - моветон.
бери то, что тебе по нраву. бе-ри... и все пожелают тебе только удачи ))

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Погоны - это что? Не удивлюсь, если это окажется частью стойки или амортизатораНа языке канструктаров
это как в том весёлом фильме - день за красных, день за белых ))
но не скрою, весело читать ))

Опции темы
Опции просмотра