Цитата:
Сообщение от GenaM
где?
нет! но я могу выполнить аналогичные требования сааза/ваза, только они чего то не предлагают)))
|
везде, где появляешься ты и подобные. которые готовы сутками напролёт строчить лишь о том, что всё у нашамарка плохо, и всё у иномарка хорошо. наши оказывается должны всем по жизни сделать всё хорошо, а они (ино) не должны. и не важно, что они, как это сейчас политкорректно говорится, лукавят. главное ведь обещания красивые дают )))
есть то, что есть. хотите "сливок" - получите. всё больше западных требований идёт во все структуры. только потом не плачьте, что вы будете в таких узких рамках, что вам не только не будут предлагать выполнить какие-то условия, а вы ещё и разрешения будете спрашивать на желаемые изменения. дерзайте... )
Цитата:
|
или тут только верные мнения только у тех кто нахваливает сааз? ну извините, мне и моим знакомым чойта с ними совсем не везёт, постоянно не ту лотерейку берём)
|
если бы это было так, то минимум лет пять здесь бы писали только плюсы ) однако здесь жив и здоров даже старейший переборщик страны, хоть и попадает иногда под "насилие над личностью" за неадекват )
жаль, что ты снова путаешь. прискорбно, что в общем-то не глупый человек тратит своё время на "записки обиженного". это было ещё как-то понятно лет 10, и даже 5 назад, но сейчас - моветон.
бери то, что тебе по нраву. бе-ри... и все пожелают тебе только удачи ))
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Погоны - это что? Не удивлюсь, если это окажется частью стойки или амортизатора  На языке канструктаров 
|
это как в том весёлом фильме - день за красных, день за белых ))
но не скрою, весело читать ))